首頁 »
2018/04/20

母親節禮物要送什麼比較好 【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)




【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)母親節禮物推薦



母親節百貨公司都會固定有檔期活動,類似周年慶一樣~

大家都會想在母親節送給媽媽喜歡的禮物

但是又常常不知道媽媽喜歡什麼禮物遲遲不敢下手

然後因為很多【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)都在做特價

所以常常也順便慰勞自己(哈哈哈...)

剛好母親節檔期是在四、五月,天氣漸漸要變熱

春夏化妝品也剛好上市 只要是女人哪有不愛美的

母親節禮物非常推薦購買【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)

在春夏季可以使用的保濕美白防曬保養品送給媽媽喔!

因為氣候變化,保養品也是需要換季的~通常換季皮膚都會缺水或過敏

這時,其實需要【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)這種保濕度高的產品,然後太陽又大

在外面曝曬陽光的話防曬產品【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)絕對不可少!

最後,在早晚使用敏感肌粉刺貼【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)保濕且美白修護的保養品恰恰好!!

還有喔~偷偷告訴大家一個秘密.......(噓!)



其實媽媽們都會很愛香奈兒、迪奧、YSL、蘭蔻、雅頓、SK2這種大牌子

【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)的口紅啊或眼影的化妝品~



這個【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)最近在網路上很夯呢

趁特惠組買下去送給媽媽絕對不會錯!!

我跟我的好朋友都買【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)這一組要送給我們最愛的媽媽呢


剩沒幾組囉~~~母親節必買!給他+1就對了啊

【妮維雅】極淨刮鬍泡(200ml)母親節禮物排行







本周熱銷商品







商品訊息功能:



富勒烯緊緻滋潤精華



商品訊息描述: 妮維雅男士極淨刮鬍泡清爽潤澤極淨舒暢專為刮鬍後肌膚乾燥、較易刺激不適的男士設計妮維雅男士全新推出極淨刮鬍泡無酒精新配方,其引導科技,以及洋甘菊萃取、北美金縷梅萃取及維生素等多種肌膚滋養修護成分,能幫助:豐富柔細泡沫,能服貼肌膚,讓刮鬍更加極淨舒暢不含酒精,溫和不刺激肌膚,避免刮鬍後的不適感滋潤並持續舒緩保濕刮鬍後的肌膚,使肌膚柔軟不乾燥刮鬍後,讓你感受柔軟、舒爽的平滑膚感用途:滋潤肌膚,幫助刮鬍過程的順暢。使用方法:使用前,請先搖晃瓶身,維持瓶身直立式,擠出適量泡沫於手掌心上,直接塗抹於臉上即可。妮維雅男士夏日型男全面啟動活動期間,下稱「活動期間」內,凡購買妮維雅男士全系列商品洗面乳、保養品、止汗劑、刮鬍泡、護唇膏,下稱「本活動商品」,即可上粉絲專頁登錄該發票參加抽獎(下稱「本活動」)頭獎三名市價貳獎系列球鞋十名市價參獎球衣十名市價普獎妮維雅男士超值組全效控油潔面泥乙瓶水活保濕精華乳液乙瓶無印乾爽止汗噴霧乙瓶市價共組詳情請至活動網頁:



商品訊息簡述:



































給媽媽最好的禮物,優顏亮澤活膚露,美白、緊緻、抗老一次完美保養

諾貝爾等級成分富勒烯,直接阻斷皮膚自由基延緩老化!

92B3F7509A99F5B2


關鍵字: 感受 粉絲 商品

母親節檔期必買 【Dr.HUANG黃禎憲】全方位清透防曬乳 SPF50(30ml x3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節送花禁忌 【SK-II】男士活能保濕潔面乳120g(百貨專櫃貨)