首頁 »
2018/09/03

本月熱銷!【RIBON立夢】北海道牛奶糖(60g)


【RIBON立夢】北海道牛奶糖(60g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【RIBON立夢】北海道牛奶糖(60g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



郭靜純與何篤霖主持《命運好好玩》長達14年,今(20)日特別與小孟老師、湯鎮瑋等人跟粉絲相見歡。談到節目如此長壽,郭靜純表示這14年一路從小姐主持到人妻,而後成了人母,謙虛地說:「感謝老闆很信任我。」現場更有觀眾說看節目看了好多年,「從李明依時代就看了」,讓郭靜純、何篤霖瞬間笑歪,直呼那個節目早就不見了啦。

何篤霖表示,主持《命運》之前,衰蠻多年的,主持之後,開始做功課,要讓觀眾信服節目上講的事情,於是自己也開始嘗試各種開運方法,得意地說:「我主持14年,生活不管哪方面都很平順。」郭靜純也說,之前還沒有很信風水,但有聽老師的話放聚寶盆,打掃乾淨就能招好運,何篤霖則在一旁認證:「聚寶盆很有效。」

▲郭靜純(左)、何篤霖主持《命運好好玩》長達14年。(圖/JET提供,2018.01.20)F8D9FA9B07B74E92


晚來就沒有~CORAL F1 全新特仕機種 後視鏡型行車記錄器-←上一篇 │首頁