首頁 »
2018/07/21

春節賀禮!【Campart Travel荷蘭墾旅】輕便桌子椅(CH-0499)↓暢銷排行↓


【Campart Travel荷蘭墾旅】輕便桌子椅(CH-0499)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Campart Travel荷蘭墾旅】輕便桌子椅(CH-0499)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















摺紗



















淋浴拉門




時事分享



明明是自己遲到還怪人!高鐵烏日站出現一對暴走夫妻,疑似是因為沒趕上高鐵列車,竟然就在月台上失控飆罵站務員,雖然站務員好聲好氣地解釋安撫,但這對男女就是不聽,依舊大聲怒吼飆罵,惹得路人旁觀,也有目擊者將影片拍下,上傳臉書,網友們看了紛紛表示「真的是奧客!」

從網友分享的影片中可以看見,一對疑似夫妻的男女站在月台上,對著一名站務員破口大罵,情緒失控,像是有滿腹怨氣要吐,但據了解,其實是這對男女疑似是自己遲到趕不上高鐵列車,竟就遷怒在站務員身上,顧不得許多人圍觀,就這樣在月台上開罵。

整個過程都被目擊的網友拍下,分享到網路上,網友直接表示真的是「自己遲到還怪人!」、「台灣奧客無極限」。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


力推!日本熱銷經典壁掛馬桶刷-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【優生】松鼠圈圈搖鈴(藍-綠-粉)