首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式雞蛋球造型罐★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式雞蛋球造型罐

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式雞蛋球造型罐







【品牌】
錦化成(株)
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體:PP
耐熱:120°c

【產地】
日本製
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。





日本製
攜帶式雞蛋球造型罐可以裝入雞蛋球或小零食,讓寶寶邊走邊吃?




時事分享



由「國民初戀」秀智與韓流男神金宇彬主演的新劇《任意依戀》,將於6日在中、韓、台、港等地同步正式播出。4日該劇在首爾舉辦記者會,秀智與金宇彬除互讚對方熱情體貼外,金宇彬也將與好友李鍾碩共同競爭收視王的寶座,不過金宇彬卻完全不擔心,甚至表示自己不會因此有壓力。

金宇彬和李鍾碩同為模特兒出身, 2人之前也曾合作韓劇《學校2013》,養成深厚交情。李鍾碩與韓孝珠主演的韓劇《W》將在20日上檔,正好與金宇彬與秀智主演的《任意依戀》撞檔期,到時兩大男神的收視之戰勢必引起不小話題。

不過金宇彬卻表示,自己其實沒有壓力,還加碼透露「今天早上我有傳簡訊給李鍾碩,說我很緊張,他有幫我加油打氣呢」,接著金宇彬頑皮地說「我聽說《W》劇組好像每天都在喊口號,說一定要打倒《任意依戀》」,引發現場一片爆笑。

▲金宇彬(左)和秀智參加《任意依戀》記者會金宇彬笑稱不怕與李鍾碩打對臺。(圖/翻攝自Star News,2016.07.04)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-巴黎地圖☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!《KAMIO》迪士尼愛麗絲 Iiito系列便利貼_KM01112☆特賣☆