首頁 »
2018/03/07

新手爸媽特訓班!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-巴黎地圖☆近期銷售最快☆


Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-巴黎地圖

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-巴黎地圖








Size:Φ203×H15mm
材質:美耐皿
日本品牌,泰國製造
※微波爐、烤箱不可使用
※可耐高溫100°C




野美路餐具系列,能讓您的野餐時光,變的更加繽紛有趣!




時事分享



韓劇《焦急的羅曼史》由成勛和宋枝恩首度挑大樑演出,在首集就上演激情四射的戲碼,且劇情高潮迭起,兩人在劇中可愛又傲嬌的互動,讓觀眾印象深刻。在台灣播出後,「霸道總裁」魅力也席捲台灣,而成勛、宋枝恩在受訪時發表對這一次演出的感想。

《焦急的羅曼史》劇情講述李宥美(宋枝恩飾)、車鎮旭(成勛飾)因一夜情引發一連串的故事。除了一開始就下猛藥的車震戲碼外,劇中還有泳池戲和大量的吻戲,成勛也在劇中展露好身材。對於角色被封撩妹高手,成勛說:「其實我覺得劇中的角色不是戀愛的高手,反而對戀愛是很笨拙且相對單純的,不知怎麼表達感情只會捉弄喜歡的女生,其實是很青澀的。」

而宋枝恩則是認為劇中的「車鎮旭」單純又可愛,一點也不覺得他霸道。提起自己現實生活喜歡的對象類型,她笑說:「我喜歡主動誠實的男生。」提到外型她則透露,喜歡像劇中「本部長」一樣高大帥氣的類型,而成勛則說,自己偏愛嬌小型的女生。

面對台灣觀眾的熱情,兩人都感到很興奮,成勛說:「真的很想去台灣看看,希望有人能邀請我們,雖然戲快播完了,但大家一定要支持。」而曾來過台灣的宋枝恩也表示想念台灣粉絲的熱情,希望有機會再訪寶島。另外, 《焦急的羅曼史》於愛奇藝台灣站每周一、二晚上8點同步跟播。

▲成勛飾演的本部長(右),與宋枝恩扮演的李宥美,在開播初期就有激情的車震戲。(圖/愛奇藝台灣站提供,2017.05.23)

▲成勛(左)表示想來台灣會粉絲,宋枝恩也提到如果有機會想再訪寶島。(圖/愛奇藝台灣站提供,2017.05.23)8CBA6066F487259A


新手父母特訓班2018!Decole_concombre_ 貓頭鷹舉旗★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式雞蛋球造型罐★終極加碼再加碼