首頁 »
2018/07/21

晚來就沒有~CORAL F1 全新特仕機種 後視鏡型行車記錄器-


CORAL F1 全新特仕機種 後視鏡型行車記錄器

限量下殺 免一千、真正高CP值規格、FHD 1080P、停車監控、碰撞感應、全玻璃多層濾光廣角

CORAL F1 全新特仕機種 後視鏡型行車記錄器"



http://igrape.net/29Mo0






折紗

140度鏡頭

FHD 1080P

F2.0大光圈 全玻璃多層濾光廣角?

螢幕 4.3吋 (選購配件功能?多種子母畫面切換 )

敦煌建設強大功能?碰撞感應鎖檔

停車監控 (選購配件功能?同步錄影倒車顯影)

記憶卡(需另行購買)? 支援上限32GB









淋浴門
















時事分享



為了聯繫與提供客戶服務,證券商紛紛設立臉書與LINE等網路社交帳號,有業者在2017年一開始推出樂活投資人LINE官方帳號,使用者加入後不但可收到股票申購等投資訊息,透過與券商的帳號綁定,就能收到客製化的委託成交回報與競價拍賣等通知,標榜是市場上第一家提供個人化服務的證券商。

依據資策會產業情報研究所(MIC)進行「行動App消費者調富立建設查分析」報告,每天使用的App類型,以「社交通訊類(80.9%)」最高,而開啟次數最多的App,前五名依序為「LINE、Facebook、YouTube、WeChat、Instagram」等通訊、社交類App。另根據Nielsen去年6月調查,12-65歲台灣民眾有將近91%的人都在用LINE。

看準現代人離不開LINE,凱基證券推出樂活投資人LINE官方帳號,強調既然要推就要推不一樣的,標榜可提供個人化服務,像是市場上券商官方帳號大多有觀盤摺疊式紗門重點與行銷訊息通知,但凱基又多了個人化訊息通知,包括委託回報、成交回報、競價拍賣等交易結果通知,以及股價與產業情報查詢,讓投資人不用另外再開APP,使用更便利。

業者認為,依據使用者的需求,提供屬於使用者個人化的訊息,才是對使用者有用的資訊。此外,官方帳號還提供了到價警示通知功能,只要透過「鷹眼通」設定條件下單,當符合條件時,就會在LINE上直接看到通知訊息,對於無法一直盯盤的使用者來說,是非常便利的投資小幫手。

另外,使用者還可以依照自己的需要,輸入想查詢的個股或產業,例如:輸入「封測」兩個字,就可以獲得封測產業相關的最新投資情報。再加上提供豐富多元的生活資訊,如閱讀好書、品嚐好酒、欣賞好電影等,要讓民眾在投資理財之餘樂享生活。

業者也同步成立臉書FB粉絲頁,成立2100達人開講專欄,重金邀請多位知名財經部落客,定期於晚間9點,為粉絲們提供實用的理財資訊,文章類型從台股到美股,從理財到保險,都有各領域的達人以優質的內容與粉絲交流互動。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


本日熱銷!【優生】松鼠圈圈搖鈴(藍-綠-粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【RIBON立夢】北海道牛奶糖(60g)