首頁 »
2018/03/11

2018懶父母購買法!Pillow Pets我的枕頭寵物-小狗↓最新↓


Pillow Pets我的枕頭寵物-小狗

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Pillow Pets我的枕頭寵物-小狗







【產品品牌】
品牌:美國Pillow Pets
產地:CHINA


【產品規格】
尺寸:45*45*12cm
材質:polyester fibres聚酯纖維
重量:480g


【清洗方式】
1.可用手水洗、可裝洗衣袋放洗衣機洗,請自然風乾
2.不可用漂白、不可烘乾、不可乾洗,避免變形


【保固期限】



【保固範圍】
新品瑕疵


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
※請在成人監護下正確使用。
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




正版美國Pillow Pets原廠公司貨!可機洗易乾材質,時常清洗,塵蹣無處可躲。




時事分享



台灣高鐵今(27)日上市,每股承銷價為15.13元,高鐵早盤最高來到21.6元,漲幅達42.57%,新任高鐵董事長江耀宗出席掛牌典禮。高鐵成立於1998年,去年財務改革完成,2015年彌補累積虧損完畢,2016年首次分配現金股利每股0.65元,而今年前3季營收達300.62億。

高鐵為台灣首家鐵路運輸業股票上市的公司,也是今年市值最高的新掛牌公司。高鐵成立於1998年,去年財務改革完成,2015年彌補累積虧損完畢,2016年首次分配現金股利每股0.65元。今年上半年度營收為200.46億元,每股盈餘為0.4元,前3季營收達300.62億。

高鐵目前資本額562.8億元(含私募普通股股本300億元),政府直接持股不超過5成,不過泛公股加起來持股達約63.8%。目前高鐵平均每日運量達15萬人次、每年運量高達5000萬人次,其中商務與返鄉各占35%到40%,加起來比例約占75%、其他旅遊占15%、通勤則占10%。

高鐵上市,新任董事長江耀宗也出席,江耀宗曾任中華航空、中國鋼鐵董事長。會上他表示,這是高鐵嶄新的開始也是高鐵更進一步的責任承擔,他將秉持台灣高鐵的精神,帶領同仁在既有的基礎上更重視每個細節,也會以高速的決策力與執行力來落實公司治理、提升營運績效,為股東創造更大的利益。並以科技融入服務、優化雲端管理與運輸效能,將運輸、科技、在地與關懷發揮到極致,要把高鐵變成台灣之光。

高鐵除將持續開發分眾市場的多元產品組合及建構多樣便利銷售系統,以滿足各類客群所需,同時藉由多元靈活的行銷策略推展,深化與異業間的策略聯盟經營,藉此吸引國內外觀光旅客,不僅增加高鐵載運之能見度及黏著度,也維護市場競爭力。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!《KAMIO》迪士尼愛麗絲 Iiito系列便利貼_KM01112☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓