首頁 »
2018/03/11

兒童館暢銷排行!PUKU藍色企鵝 - 雙色幼兒牙刷(Ⅱ)適用24個月以上-(綠色)●人氣必BUY●


PUKU藍色企鵝 -  雙色幼兒牙刷(Ⅱ)適用24個月以上-(綠色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 雙色幼兒牙刷(Ⅱ)適用24個月以上-(綠色)








●商品貨號:P17309-848
●顏色:綠色
●材質:刷柄-TPR樹脂+塑膠(PP),TPR耐溫90度C,PP耐溫100度C
刷毛-杜邦尼龍(硬毛),耐溫60度C
●尺寸:長11.5公分,寬1公分
●適用年齡:24個月以上
●包裝:1入裝
●產地:台灣




符合人體工學握把,牙刷毛尖經過特殊研磨處理,圓潤光滑適合齒齦按摩,不傷牙齦及琺瑯質。




時事分享



為強化穿山甲在歐洲的域外保育基地,台北市立動物園11日,將一公一母的中華穿山甲「水里」及「穿芎」,借殖至德國萊比錫動物園,期望透過國際間的專業交流,讓穿山甲在歐洲建立起穩定的衛星族群。

穿山甲「水里」及「穿芎」都是台北市立動物園參與林務局支持的野生動物救傷收容計畫,因評估不適合野放,而留園照顧的個體,並各自與園內其他穿山甲,曾經有過繁殖經驗。在縝密的考量後,決定將「水里」及「穿芎」借殖至德國萊比錫動物園,期望牠們能夠在德國順利繁殖,穩定穿山甲在歐洲的域外保種族群。

其實早在2007年及2009年,台北市立動物園就曾陸續調度雄性穿山甲「頭份」及雌性穿山甲「龜山」,至德國萊比錫動物園進行借殖計畫,並在當時造成大轟動。雖然「頭份」及「龜山」尚未順利繁殖,但時隔多年,兩園也在穿山甲的照養管理、保育繁殖、人工飼糧、環境規畫上累積許多經驗。

2014年台北市立動物園首度藉由人工哺育,將穿山甲「芎梧」成功帶大,讓國際動物園界都十分佩服。在有更多經驗累積及資料可以參考的情況下,希望此次能促成「水里」及「穿芎」在德國的順利繁殖,讓穿山甲在歐洲能有一個穩定的族群。

相較於「穿芎」敏感的性格,「水里」在新環境顯得落落大方,對於萊比錫動物園準備的「德式」食物幾乎馬上100%接受;「穿芎」則是到了第二餐才開始慢慢地願意接納萊比錫動物園提供的食物,行為也是過了幾天後,才漸漸放鬆許多。雖然「穿芎」比較「慢熱」,但飼糧的接受度也已經完全沒問題,總算讓專程送牠們到德國的保育員們放下心來。

園方表示,由於許多人對於穿山甲在中藥療效上的迷信,使得全球穿山甲的盜獵問題仍相當嚴重,今年世界自然保育聯盟IUCN紅皮書,不得不將蘇單與中國穿山甲,都列為極度瀕危Critical Endangered物種。透過國際間的交流,期望讓更多人認識穿山甲,並加入保育穿山甲的行列,也讓這樣可愛的物種可以在地球上永續的生活下去。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子玩具用品推薦!【POLI 變形車系列】新救援裝備組-潛水變形波力 RB83310←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓