首頁 »
2018/03/07

跟著宅媽買親子玩具用品!【 孩之寶流行玩具 】星際大戰電影7 - 微型機器系列遙控飛船 B3730↘全館最熱↘


【 孩之寶流行玩具 】星際大戰電影7 - 微型機器系列遙控飛船 B3730

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【 孩之寶流行玩具 】星際大戰電影7 - 微型機器系列遙控飛船 B3730







規格如下
適用年齡:4歲以上
材質:塑膠




◎星際大戰主題玩具
◎刻劃精緻完整的場景跟人物
◎可無限遙控
◎需自備4號電池X3




時事分享



交往多年的情侶彼此感情要好,卻遲遲卻無法結婚的原因,大多為因為金錢問題,或者是雙方父母不同意等理由。不過卻有一名男網友在臉書粉絲團「靠北女友」中表示,因為女友實在是太懶惰,導致沒有辦法當老婆娶回家,掀起網友熱議。

該名網友在文中表示,和女友在一起許久,女友也時常嚷嚷著說要嫁給他,但他卻遲遲不敢將女友娶回家,原因竟是因為女友太懶惰。他說:「你的邋遢讓我爸媽都要罷免你啦...不用煮飯,不用整理公共區域,不用打掃我父母的生活空間。就算你沒工作也無所謂,但我們倆愛的小窩,就一個房間,一個客廳,一個浴室,沒工作的你,還髒到讓我看不下去自己整理。」

最後他無奈大呼:「所以,你就乖乖當女朋友,我照顧你就好。要你當我老婆,讓你照顧我們的家庭,我想都不敢想。」,此言論一出卻引起網友們兩派論戰。

大家紛紛留言表示,「為什麼這樣的女生有男友」、「其實很多女性都會在結婚之後改變,這是我的經驗!加油」、「女的公主病吧...既然都不用工作又靠男方包辦所有開銷,而且住在同一個屋簷下,我真的覺得要互相,又不是只有男方在住,那也是妳的家耶!」。

但卻也有不少人認為男方的想法太超過,「玩人家的青春,不給一個名分,你娶一個菲傭不就好了」、「請人整理啊! 為什麼要女友或老婆整理」、「你到底是在找菲傭還是找老婆?」。

▲他不願娶女友理由竟為這,網掀兩派論戰。(圖/翻攝自靠北女友)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!Hello Kitty 16K閃亮固頁筆記本(1組3入 隨機出貨)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!San-X 懶熊名媛系皮革零錢包。黑↘ 殺到底不手軟