首頁 »
2018/07/21

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【上誼】老鼠鼴鼠挖番薯


鐵門【上誼】老鼠鼴鼠挖番薯

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【上誼】老鼠鼴鼠挖番薯

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








出發去遠足囉!老鼠走地上,鼴鼠走地下,上下對照的兩條故事線,圖畫中有好多豐富的細節!

文∕圖:藤本四郎 譯:鄧吉吉

出發去遠足囉!老鼠走地上,鼴鼠走地下,上下對照的兩條故事線,圖畫中有好多豐富的細節!



今天的天氣非常好,老鼠幼兒園的小朋友,背上背包,一個接著一個,出發去遠足囉!同一時間,住在地下的鼴鼠幼兒園也出發了!

這本書可以同時讀到地上、地下的故事,還可以上下對照。當老鼠忙著用樹葉當船過小河,鼴鼠正拿著小鏟子撬石塊。當老鼠滑過小坡,鼴鼠正在迷宮般的地底世界穿梭。他們各自穿過樹幹隧道、鑽過地底的通道後......咦,前方好像發現了好吃的東西耶?

每個角落都有好玩的事發生,最後兩條故事線巧妙的串在一起了!

畫面中充滿了很多好玩的事, 看老鼠踩著樹的鬍鬚玩盪鞦韆,鼴鼠避開蜘蛛結網的通道,以及大家找到大番薯時開心的模樣。

上下兩條故事線,最後巧妙的串在一起,當地上的老鼠遇到地下的鼴鼠,又會發生什麼有趣的事呢?

這趟充滿驚喜的遠足,路上雖然有些小意外,但結局很美好。整本書充滿了歡樂氣息,畫面的每個角落,都有好玩的事發生!







萬客隆建設









品牌名稱
規格
  • 繪本
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 其他























折疊式紗門

時事分享



由中華民國志工總會主辦,第十九屆模範志願服務家庭表揚大會,今(11)日下午於臺中市政府集會堂舉行;在嚴格的審選條件下,全國共有二十二個模範志願服務家庭獲選,六十二位家庭成員接受表揚。包括臺中市副市長林陵三、副市長林依瑩、衛生福利部社會救助與社工司副司長江國仁、行政院性別平等處長黃碧霞、東海大學社會工作學系教授曾華源等人都出席表達敬意。會中並穿插志工歌舞表演、精采絕倫。

中華民國志工總會理事長陳金龍首先感謝各級長官指導與支持,更感恩全國各地志工家庭的無私付出,奉獻的精神在全國各地持續擴大感召下,今年更多達一百二十八個家庭獲得推薦,在要求每人服務時間三年以上,服務時間達五百小時,全家服務時數達三千小時以上的嚴格條件下,經過評審委員初審、複審、決審後,共有二十二個志願服務家庭當選。其中最令人敬佩的是高齡八十九歲的當選人黃忠良先生,奉獻一生無怨無悔。

副市長林陵三很客氣地表示社福項目不是他的業務職掌,欲禮讓另位副市長林瑩致詞,不過還是在盛情難卻下上台致詞。他表示,個人參與志工服務就已經很了不起,更何況是整個家庭一起投人服務,更是令人敬佩。

副市長林依瑩則表示,她受到曾擔任過村幹事父親的影響,從小就接觸社服,進而就讀大學社研所,並實務從事了二十年的老人社服工作,而她發現有心投入志工服務的人,未來發展都特別有成就。而2018年花博在台中舉辦,將需要更多的志工的投入。

會中特邀請國立台中科技大學保金系熱舞社,及彰化縣排舞協會帶來舞之饗宴,及三位志工之星林子琳、林貴蘭、陳依宸的動人歌曲。

▲臺中市副市長林陵三(左一)出席本屆表揚大會並頒獎給蕭慶華(中間者)家族;全國共有二十二個模範志願服務家庭獲選,六十二位家庭成員接受表揚。(圖/記者柳榮俊攝)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


今日新品上市!【中興米】丸丼壽司米3KG(CNS二等)x2入←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【Lady c.c.】線條漸層心機曲線兩件套泳裝(咖)☆近期銷售最快☆