首頁 »
2018/04/08

跟著Youtuber買春節伴手禮!【POLAROID】時尚穿戴組合☆特賣☆


【POLAROID】時尚穿戴組合

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【POLAROID】時尚穿戴組合

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨























時事分享



美國一名婦人因不滿丈夫在外面有小三,竟拿起槍朝著對方射擊,子彈正中他的睪丸,當場血流如注,立即送醫急救。

美國佛羅里達州的60歲婦人維多利亞(Victoria Reid),日前發現丈夫出軌偷吃,一氣之下拿槍逼迫對方道歉,更要求老公承認外遇,並威脅要把他「打到殘廢」。

沒想到,維多利亞竟真的開槍,子彈不偏不倚正中老公的睪丸,最後立即送醫治療。警方表示,維多利亞當時想瞄準老公的膝蓋,卻不小心射偏,才會擊中睪丸。2C7BC21334D4480E


★快閃下殺★新發售!Enai米花兒-純天然嬰兒米花(3盒)+純天然嬰兒米餅(3盒)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【BUHO】單人三件式薄被套床包組(星色悠氧)