首頁 »
2018/03/29

★快閃下殺★新發售!Enai米花兒-純天然嬰兒米花(3盒)+純天然嬰兒米餅(3盒)▼再不買就來不及啦


Enai米花兒-純天然嬰兒米花(3盒)+純天然嬰兒米餅(3盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Enai米花兒-純天然嬰兒米花(3盒)+純天然嬰兒米餅(3盒)







產地
台灣
成分
米花/糙米、地瓜 米餅/100%純米
適用年齡
6個月以上
數量
米花/3盒(4包/盒、每包15公克)
米餅/3盒(20入/盒、 3.3公克/單入)

注意事項
◆食用中,請勿離開成人的視線範圍,請務必謹慎留意食用狀況。
◆開封後儘早食用完畢。
◆本品無添加防腐劑,以真空及乾燥的方式維持產品鮮度,保存期限皆以最短最安全的日期標示,只要在保存期限前食用,都是新鮮安全。




◆ 強調100%純天然製造的食品、無添加任何調味料與防腐劑。
◆ 全面性SGS檢驗。
◆ 食用方法:直接食用,也可倒入牛奶等冰涼飲品中。




時事分享



台灣環境保護的新進步!為了維護民眾生活品質,環保署將於6月30日實施「高屏地區空氣污染物總量管制計畫」,高屏總量管制計畫第一期程為3年,一開始將針對既存工廠先申請認可汙染排放量,作為日後推動標準,預計3年內要減少5%,這也是自民國88年《空氣污染防制法》納入空汙管制條款後,16年來首次推動空汙管制的地區。

環保署表示,6月30日新措施實施後,新設或變更達一定規模的工廠,必須取得足夠抵換汙染物增加的量後才能進入設廠,這將確保總量管制推動後空氣汙染物排放量能逐漸減少。另外,總量管制實施後,環保署也將引進汙染物排放量交易買賣制度,也就是說,只要工廠有具體防治汙染措施後,其排放的汙染物量低於環保署規定量時,業者可把多來的量保留,抑或透過交易給其他新進產業使用。預計此措施將能鼓勵工廠,自主管理減少排放汙染量,更能有效幫助產業更新或轉型。

不僅如此,環保署也積極推動柴油車加裝濾煙、設置空品淨區、淘汰二行程機車及補助新購電動二輪車等,目的就是要從多方面著手,維護高屏地區的空氣品質。7AD70C3F4B9CD966


懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 車用(吸盤式)安全警示牌-孕婦☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節伴手禮!【POLAROID】時尚穿戴組合☆特賣☆