首頁 »
2018/02/11

2018跟著達人買春節伴手禮!【隆威 Ronway】F2 VHF-UHF 雙頻無線電對講機 最新白幕版(4入組)↓最新↓


【隆威 Ronway】F2 VHF-UHF 雙頻無線電對講機 最新白幕版(4入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【隆威 Ronway】F2 VHF-UHF 雙頻無線電對講機 最新白幕版(4入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










功能特色

◎VHF/UHF雙頻道雙顯示

◎CTCSS(50組) / DCS(105組)設置

◎快捷菜單操作模式

◎緊急報警呼叫功能

◎ANI身分碼發送

◎雙音多頻DTMF編碼

◎中轉臺接入1750音

◎中繼台轉發證實功能

◎超級省電功能

◎語音導引

◎內建LED手電筒

◎鍵盤鎖功能

◎語音保密裝置

◎128組記憶頻道

◎65-108MHz FM收音機

◎VOX聲控發射功能

◎1800MAH超大容量鋰電池











通訊類-機型
  • 無線電對講機























時事分享



曾經與台中市政府合作的SBL璞園,新球季確定再與桃園市政府合作,冠名「桃園璞園」,27日在市府舉辦簽約記者會,展現誠意。

除了璞園全員到齊,桃園市長鄭文燦、璞園董事長李忠恕、籃協理事長丁守中大咖雲集,市府還找來當地大成國中、龍岡國中的籃球隊員前來見證,期許他們未來以SBL為目標與榜樣。

鄭文燦表示,自己跟璞園董事長是舊識,「璞園是常勝軍,拿過很多總冠軍,希望跟棒球的Lamigo(桃猿)一樣,讓籃球隊跟地區結合,對雙方都是好事。」

李忠恕透露,當初是鄭文燦主動找上他,「知道有合作機會的時候,我真的很興奮,希望能在桃園扎根,只要各級學校有需要的地方,璞園一定鼎力相助。」

作為中間人的籃協,丁守中也感到非常期待,「以前璞園是跟台中合作,當時他們獲得很多好處,現在的林市長(現任台中市長林佳龍)沒眼光,不過桃園也不錯,桃園、璞園,滿押韻的。」

璞園總教練麥班達在美國居住多年,對於「屬地主義」當然再熟悉不過,「我沒有現場看過棒球,但我知道Lamigo很棒,球場也很熱鬧,有機會會去看看。」

「合作就是好事,希望桃園的球迷會來幫我們加油,像美國那樣,這也是台灣籃球需要的。」麥班達說。

根據了解,桃園與璞園是一年一簽,贊助金額為300萬。

因應桃園冠名,第14季SBL也將加入桃園賽程,可惜的是最終未能落腳桃園巨蛋,而是在中原大學體育館開打。

麥班達。(圖/記者沈明璁攝)23A87864F3A5C58E


【部落客私心推薦】艾媞雅美妍館-激亮性感美模課程3選1★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【湯瑪士】帶著走系列-火車站遊戲組(Salty)↓暢銷排行↓