首頁 »
2018/07/21

今日新品上市!【中興米】丸丼壽司米3KG(CNS二等)x2入


【中興米】丸丼壽司米3KG(CNS二等)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【中興米】丸丼壽司米3KG(CNS二等)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















商品特色

自然純淨,健康美味

適合各式料理

商品規格

3公斤/(CNS三等)

保存期限

358天,建議最佳賞味期為180

★產地

美國

注意事項

.如拆封後請儘速食用完畢

.置於冰箱冷藏保存可維持最佳口感與預防蟲害發生



營養標示







折疊紗窗































乾溼分離



瀚霖建設













折疊式紗門



























營養標示

每100公克】

本包裝含30

熱量

346大卡

蛋白質

7.5公克

脂肪

0.5公克

飽和脂肪

0.2公克

反式脂肪

0.0公克

碳水化合物

77.9公克



0公克



2.1毫克



本產品為自然產物,營養標示數據若與包裝上保存期限略有差異時,以實際包裝上標示為準



★品牌故事

中興米用心讓消費者肯定與這一群農村精英共同來征服日本人的味蕾,中興米就是要讓國人的餐餐飲食能更安全,更安心,更美味,更健康,讓大家相攜一同來吃飯。



















力漢建設
















時事分享



台北市政府教育局訂有《高級中等以下學校資賦優異學生縮短修業年限實施要點》,及其須知,鼓勵申請縮短修業年限學生預修進階或國際線上課程,並預訂自106學年度起,放寬至大學修課規定,取消每學年至多補助6學分限制。

《高級中等以下學校資賦優異學生縮短修業年限實施要點》及其須知,鼓勵申請縮短修業年限學生預修進階或國際線上課程,並預訂自106學年度起,放寬至大學修課規定,取消每學年至多補助6學分限制,學分費補助也將由原先二分之一擴大至全額補助,若學生規畫利用空堂進行國際線上課程,並提出課程進度表,亦將另行補助指導教師鐘點費,鼓勵學生進行加深、加廣及濃縮的方式學習。

104學年度申請「縮短修業年限-逐科跳級」的魏姓學生,因為在生物科的學習表現優異,高中三年級時通過資格審查,到台灣大學生命科學系修習「生物學」課程,除了獲得加深、加廣的學習,更養成了課前預習的好習慣,他表示,「在大學教授經常會使用英文講述,課程講義也都是英文,雖然不至於影響學習,但的確要花時間適應,所以在課前養成了預習單字的習慣,幫助自己吸收上課的內容。」

同樣在台灣大學修課的還有同校的許同學,因為高三時就取得保送資格,所以利用一整學年的時間預修了電機系課程,他說:「比起高中,大學更強調自己主動學習,我覺得是非常好的經驗。」北市教育局表示,透過縮短修業的申請,孩子將可以按照自己的學習進度,獲得最有效率的學習。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018好康報報!【ViVibaby】艾瑪兔純棉乳膠塑型枕(粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節賀禮!【上誼】老鼠鼴鼠挖番薯