首頁 »
2018/03/07

宅爸宅媽購買法2018!《大西賢》SNOOPY美耐皿方型托盤(M)_OS75978●人氣必BUY●


《大西賢》SNOOPY美耐皿方型托盤(M)_OS75978

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《大西賢》SNOOPY美耐皿方型托盤(M)_OS75978







品牌
日本大西賢
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約:1.5*32.5*25.3
材質:美耐皿

產地
台灣
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




SNOOPY生活雜貨新上市
美耐皿材質的造型托盤
擺放點心或飾品小物收納盤都便利




時事分享



巴西奧運場上,包括「飛魚」菲爾普斯在內,不少運動選手身上圓形「拔罐」紅印,跟他們的表現一樣搶眼。下周即將飛往里約擔任國內「角力正妹」陳玟陵隨隊醫師的台南市安南醫院中醫部部長何宗融就強調,拔罐對游泳選手而言,正好可以拔出長年浸在泳池的濕氣,而用在田徑場上則可降低中暑率。

何宗融表示,拔罐和刮痧都是中醫治療疾病的手段之一,拔罐是利用負壓造成皮膚底下的微血管破裂,排出代謝廢物,的確能讓選手有feel。

不過,可不是誰來拔罐都有用,何宗融強調,必須是選手本身有需求才有改善功效,否則亂拔一通只是「無聊的動作」,他說,必須按照風、寒、暑、濕、燥、火等症狀一一對症下藥,像游泳選手長年浸在泳池,身上濕氣重,拔罐就有用。

另外,常在大太陽底下揮汗練習比賽的田徑、橄欖球等項目,何宗融指出,透過拔罐則可以引「熱血出來」降低中暑的機率。

何宗融強調,很多選手都借重中醫特長,像陳玟陵日前因為腰痛,幾乎無法動彈,照過MRI和X光後,礙於無法開刀,借助中醫針炙幫助,疼痛指數從9分降到她直呼好了,可以快速的恢復下場。

何宗融提醒,拔罐必須找合格中醫師,且須注意清潔、消毒,留意身上不要有傷口,且最好不要亂拔以免產生皮膚角質化、甚至傷口感染的副作用。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!【迪士尼授權系列】 飛機總動員 Dusty 座行車 049825☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!【美國idealbaby】幼兒打嗝巾(1入)-恐龍系列 IB302☆好精彩☆