首頁 »
2008/02/09

巴黎之旅(2) A trip to Paris (part 2)

巴黎有太多可以說的,分別說來。我要介紹一家在巴黎很特別的店。


我們到的第一天下午,check in 後,眾家小姐們迫不急待地前往百貨公司,我們先一起去 Bon Marche,然後我和智杰脫隊,往塞納河方向走,智杰眼尖看見一家很特別的店,特別的櫥窗擺置立刻吸引我們進入一探奧妙。




第三天晚上經過時,我又拍了幾張友燈光的櫥窗。






櫥窗內的鳥類標本說明這是一家製造販售動物標本及自然藝術的店家
一樓是動物類藝術品 ,卡片、畫片、瓷器盃盤、衣服、帽子,都有。
我試戴一頂很有藝術家味道的帽子,老莊一番。


二樓是動物標本區,說明不得照相,但是見獵心喜,忍不住,以小小技巧拍了幾張標本。
下面這張是一隻鴨子,這是一般稱為美洲鴛鴦的Wood Duck。


還有更多的是鳥類標本,好像是來自世界各地的鳥類。
上面那層多是鸚鵡的標本,中間那層最左邊是一隻鸚鵡,左二全身紫色有紅冠的是一隻非洲的 Turaco,再往左的幾隻較大的婚白色的鳥是非洲的 Go-away Bird。我那次去南非,曾看過Go-away Bird,但是沒找到Turaco ,只聽見他的叫聲。




還有大型的哺乳類動物


光線不足,無法拍清楚,但是-花豹也,真是令人驚訝。


這是北極熊,夠利害吧。


店名叫做 DEYROLLE


這家店真是非常特別,我在這兒買了一本介紹巴黎鳥類的書,內容簡單,但是很可以參考參考。


關鍵字: 世界 販售 北極熊

巴黎之旅 A trip to Paris←上一篇 │首頁│ 下一篇→巴黎之旅(3)-羅浮宮 A trip to Paris(Part 3)
本文引用網址: