首頁 »
2008/08/10

憋不住



何寶:你自己說吧!
玟玟:真的要叫我說喔!那是不小心的啦!
何寶:說啦!說出來心頭會暢快些

玟玟:
就是啊!
前天晚上媽咪和朋友在客廳閒聊,車庫門也忘了關上,我也趁機可以坐在紗門前看看外面的風景(就是照片中我的左後方的位置),哪知道車庫突然衝進來一位不速之客,我遠遠的看到他,想退後卻突然雙腳發軟,我忍不住毛豎得高高的並且罵他,但是他還是不走,隔著一扇紗門和我對望,我發現越看他我的腳越是發軟,就......就......忍不住......措屎挫尿了......
前後不到2分鐘的時間,我的小小心靈卻嚴重受傷,因為.....我竟然在一位帥哥面前"挫屎挫尿"

嗚哇~~~


這樣叫我號稱淑女的優良氣質怎麼在貓界生存下去呀!

其實,老實說,那時候我的屎和尿已經憋了一整天,當然在那種緊急的狀況下"它們"就自然而然自己跑出來了哇!
帥哥~下次見面我一定不會這樣了......我是真的氣質出眾的,請~相~信~我~



PS:玟玟一直都是一天才上一次廁所耶!很擔心他的膀胱會憋出問題.....放了兩盆貓砂(一盆木屑紗,一盆凝結沙)還是一樣ㄋㄟ!怎麼辦?這樣應該不是很正常吧!可是這位小姑娘好像很懶得蹲廁所耶!有人家的貓也是這樣的嗎?請有經驗的人指點指點迷津.....我相信玟玟那天看到帥哥會"不小心"挫屎挫尿,除了一方面是突然的緊張,有一部分原因是剛好屎尿也滿到極點了吧!




關鍵字: 風景 經驗 緊張

無敵踩踩踩←上一篇 │首頁│ 下一篇→尿檢
本文引用網址: