首頁 »
2008/05/02

【墾丁】小徑民宿-GiGi

3/8何寶和老楊結婚,你生病也無心想婚假的事,就想好好陪伴生病中的你
何寶和老楊本來只是計劃墾丁一日遊的,其他時間都在家陪你

你一定是偷聽到爸比跟媽咪的計畫,體貼我們一日行程的匆忙吧!
在我們討論的沒幾天之後,你也選擇終止我們在這個時空的緣分讓兩老安心度假去

你是不是有偷偷跟GiGi報備過我的拜訪呢?!

記得剛踏進Kili家,GiGi當時慵懶的躺在沙發上,見到我時溫柔的喵了一聲,好像在說:『喔~你們來啦!』

會住進小徑民宿算是緣分吧!網路上看到小徑的藍與白,再加上GiGi...冥冥中的吸引力召喚我(不能去希臘愛琴海的藍與白尋貓,總也可以暫時稍稍滿足一下這小小的夢想吧!)



GiGi是一位溫柔力十足的喵,即便是脫掉一身大毛衣,那一身順毛摸起來實在觸感十足
而且才一摸下去,他竟然就開始哼起呼嚕呼嚕的吸魂歌曲(喔~我心都融化了)



這位古錐小朋友是民宿主人Kili的熊寶貝,害羞中帶點大方,超Q...這是好不容易讓他願意入鏡的一張照片呢!不然每次說:熊寶貝拍照....他就躲起來(噗~這位怪阿姨好像沒啥魅力ㄋㄟ!)
終於肯讓我拍二張照片,還認真的比一指YA~

熊寶貝在每次我們準備出門時,都會點童言童語的說:路上小心喔!(聽到這句話,開車一錠超級順利的ㄅㄟ!)

有沒有發現GiGi的表情生變.....才拍完下面這張柔順的GiGi竟然不爽走喵


本來以為是GiGi不喜歡我的鏡頭的關係,結果回到家整理照片時才發現.....熊寶貝~GiGi的肉肉被你壓到陷下去了啦!不司服~~

跑掉的GiGi竄進廚房對著空碗發呆(難道這招是你跟GiGi說的??以前你也愛媽咪陪你吃乾乾)


GiGi這身毛衣都是Kili親手脫的喔!超高超技術,可以開班授課囉!
熊先生(民宿男主人)說GiGi每個禮拜會主動到廁所等著洗澡,他不愛髒的感覺
(啥?? 難道在海邊的喵喵都不怕水的嗎?? 肉小包~這點你要學著ㄏㄚˊ,每次洗澡都亂生氣一把的)



喔~GiGi~下次我可不可以多抱你一些,好想帶你出外景喔!


(嘻~你這是說可以嗎!? )


(我再偷偷帶你到四樓看燕子,噓~)

如果到墾丁,一定要去拜訪小徑的親切可愛主人們,絕對會讓你有家的溫暖....
靦腆的男女主人,熱心的舅舅,害羞可愛的熊寶貝,當然不能錯過溫柔大方的GiGi囉!


批ㄟ司:拍了好多美美的小徑照片,陸續在跟大家分享囉!


首頁│ 下一篇→(急)台北市內湖流浪動物之家貓口數量已達安樂邊緣,緊急尋求認養!(2008年6月)
本文引用網址: