首頁 »
2008/04/26

客廳新衣服



帥葛格~
你看爸比在做啥??
爸比正在拆掉當初你跟媽咪通力合作完成的塑膠地板ㄋㄟ
當初我們剛搬回台南時,為了遮住那醜醜髒髒的大理石地板,你跟媽咪可是很努力DIY組裝這整片客廳的衣服....媽咪一片片幫地板穿上新衣,你一片片檢查是否穿得舒適



本來是為了你的後腳無法順利在塑膠地板間行動(PS:因為clover後腳動脈栓塞,無法自由行走,而塑膠地板太滑),所以爸比跟媽咪決定請木板師傅來家裡重新為地板換新衣,沒想到才剛拍板定案的同時也剛好遇到你出去遠足的時候



為了地板的新衣服,只好必須先一一將舊衣裳脫掉囉!
因為這次少了你這位得力幫手,媽咪跟爸比兩老脫完所有地板舊衣裳後也腰痠背痛+ㄊㄟˋ腿
不過也還好你不在....剛拆掉的衣服碎片大概死都不想離開相處已久的地板吧!黏糊糊的~我想你大概也不怎麼喜歡吧!



隔天師傅來囉!
做好打底(撲層板)工作後,也很迅速細心的完成地板的新衣服囉!



記得喔!
等你遠足回家時,不要以為走錯家門喔!
只是換個顏色罷了,家永遠是你的家.....

媽咪~


(對了,忘記跟你說....爸比媽咪4/28-4/30要到墾丁遠足喔!記得到那邊跟我們碰面喔!)

關鍵字: 顏色 合作

首頁│ 下一篇→痛 慟
本文引用網址: