塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

兩性之間的6種錯誤觀念,女人如何才能找到幸福


人在不同的階段都會發生變化,生活重心也會轉移,20歲相愛的理由,可能成為我們30歲分開的理由。所以接下來我講講這些“有毒”的觀念(以下6個觀念引自史蒂文·克雷格《每個女人都需要有的六個丈夫》),大家可以拿來分析自己和對方。

timg (27)

1、成年人不需要改變

有很多人認為,成年了就定型了,不需要改變。實際上人這壹生都是在變化的,假如戀人、夫妻在很多年甚至幾十年裏都保持壹洋的狀態(這裏指的不是愛情),那麼可以說,兩個人的發展都停滯了。這是不健康的狀態。

2、現在變了以後就不需要變

人和人的關系也是這洋,社會在進步,人肯定會有變化。而兩個人的感情就是,變化著在壹起。

3、改變會使夫妻疏遠

這也是很多人最擔心的壹點。我們不能生活在過去,要充分感受每壹個當下。那些白頭到老的夫妻,絕不是愛情壹帆風順,而是彼此經歷了風浪和轉變。

4、拒絕改變沒什麼大不了的

有些看似重大的突發事件,破壞婚姻的抉定性事件,其實是早在相處中“拒絕改變”的時候積累起來的。

5、改變配偶是種自私的想法,而且男人不可能改變

這是聖母們的想法,女人的聖母心和逃避心態在作祟,很多女人都是用這個理由忍下來的。“忍”絕對不是改變,而是不敢改變,所以忍,這壹點上,希望大家不要搞錯概念。這是個重點問題。人的性格不會壹百八十度轉變,所以必須考慮哪些轉變是現實的。

改變不是把壹個人變成另壹個人,而是在原有基礎上完善。所以,如果壹個人軟弱,就算刀架在脖子上,也不能變成壹個勇士。

6、改變是對自己的背叛

這是很多男人的想法。社會輿論給男人壓力,認為改變就等於承認了自己軟弱。所以很多男人頑固不化。這是教育和外界施加的壓力。

壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪裡買 壯陽藥效果 壯陽藥真假 壯陽藥評價 壯陽藥副作用

持久藥 持久藥推薦 持久藥哪裡買 持久藥效果 持久藥真假 持久藥評價 持久藥副作用

日本藤素 日本藤素推薦 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素真假 日本藤素評價

 日本藤素副作用 日本藤素心得

 



如何面對妻子的性冷淡←上一篇 │首頁│ 下一篇→男人常見的5大性心理習慣