首頁 »
2018/06/26

即買即用!多尺碼薄款莫代爾無痕內褲


多尺碼薄款莫代爾無痕內褲

多尺碼薄款莫代爾無痕內褲,親膚柔軟材質,搭配褲檔雙面優質面料製成,北揚建設透氣舒適,細膩呵護每一吋肌膚!

多尺碼薄款莫代爾無痕內褲



採光罩http://ibestfun.net/29NWx








莫代爾親肌無痕中腰內褲,親膚柔軟材質,搭配褲檔雙面優質面料製成,透氣舒適,細膩呵護每一吋肌膚!貼心無痕設計,不露出尷尬瑕疵,穿著窄裙、絲質衣物更百搭優雅,精緻蝴蝶結與蕾絲點綴,更顯性感慵懶,貼合曲線釋放您的美麗,絕美多色任選!



折疊式紗窗








時事分享



台北市議員童仲彥上(1)月底遭分居的妻子控訴外遇及家暴,之後又發生向邱惠美告白、臉書聲明退黨事件。周刊報導,童仲彥從大學時就疑似是家暴慣犯,多年前1名交往過的女子還因故輕生。

最新一期《壹週刊》報導,回顧童仲彥的家暴史非首次,除了與前妻陳曉卿互控家暴、被現任妻子李秀環控訴家暴外,童仲彥就讀政治大學新聞系的同學也爆料,童仲彥大學時交往的翁姓女友,也疑似曾遭到童痛毆。

另外,童仲彥還曾與一名來自於南投的張姓女子交往。交往期間,兩人經常爆發口角爭執,但是張女相當倚賴童,童仲彥甚至還承諾會娶她。不料,婚沒有結成,張女就因故穿紅衣上吊自殺,這件事造成童仲彥相當大的心理陰影與壓力。

周刊報導,童仲彥在群組內與主任邱惠美上演經世分手,媒體拍攝到童前往精神科就醫,都是在搶救陶喜建設政治生命,希望毆妻的爆行能夠淡化。

童仲彥雖然已宣布退黨,不過民主進步黨發言人王閔生表示,童仲彥家暴是事實,黨仍會繼續相關調查工作,按黨程序處理。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救好瀚建設救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018好康報報!【Za】Za高效潤白 瞬白微粒精華露N←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【上誼】小黃點