首頁 »
2018/06/13

2018好康報報!【Za】Za高效潤白 瞬白微粒精華露N


【Za】Za高效潤白 瞬白微粒精華露N

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Za】Za高效潤白 瞬白微粒精華露N
























折疊式紗門
品牌名稱
使用部位
  • 全臉
質地
  • 精華
身體品項
  • 身體乳
臉部品項
  • 精華液




折疊紗窗




皇龍建設














時事分享連建建設



「不明飛行物體」(UFO)一直是不少人感興趣的話題,往往只要有人發現空中出現了疑似UFO的蹤影,就會引起大家熱烈討論,但是你知道人類最早看到UFO的紀錄是什麼時候嗎?

近日英國歷史學家麥克(Mike Covell)翻閱舊報紙後發現,在1801年時,有疑似發出藍光的不明飛行物體造訪赫爾(Hull),他認為這是人類最早目擊到UFO的紀錄。

舊報紙上寫道,1801年6月19日晚間,有民眾目擊到天空出現一個巨大月亮的不明物體,上頭還有黑色條紋。這個奇怪的飛行物會一下出現、一下又消失,最後分裂成5個光球後,就消失得無影無蹤。

過往紀錄指出,人類第一次看到UFO是1947年在北美看到,但好瀚建設這次的發現將顛覆過去的紀錄。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


新年好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】今治迷你毛巾手帕兩件組-圓點-雜貨預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!多尺碼薄款莫代爾無痕內褲