首頁 »
2018/03/11

懶父母購買法!Rilakkuma拉拉熊甜美刺繡布面數位收納包。3款可選★終極加碼再加碼


Rilakkuma拉拉熊甜美刺繡布面數位收納包。3款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊甜美刺繡布面數位收納包。3款可選







商品規格
尺寸:約80 x 140 x 40 mm(內裡尺寸約:65 x 130 x 35 mm)
材質:棉+刺繡、金屬飾品




˙可愛粉粉系搭配刺繡小熊圖案,還有特製的金屬拉鍊,非常精美實用~




時事分享



金友莊個性孝順,4年前金媽媽生病需要換腎時,她毫不猶豫捐出自己的其中一顆,之後金媽媽的狀況轉穩,她才終於放心,想不到近日金媽媽突然嚴重上吐下瀉,檢查發現胃有腫瘤,意識一下清醒、一下模糊,最後多重器官衰竭離世,等不到孫子寶弟成家的那一天,讓金友莊哀痛欲絕。

據《蘋果日報》報導,金友莊說金媽媽的腫瘤鈣化,所以無法開刀,住院後狀況就一直很不穩定,寶弟還帶著宋達民到醫院一起禱告,希望能出現奇蹟,只是天不從人願,上周六院方就告知家人們要有「心理準備」。

▲金友莊個性孝順,4年前曾捐腎給媽媽。(資料照/翻攝自金友莊臉書,2016.02.03)

7日凌晨,金媽媽器官衰竭而病逝,金友莊透露媽媽一直很感謝爸爸的不離不棄,心中唯一「遺憾」就是看不到孫子完成終身大事,金友莊打算辦完媽媽後事就要「閉關」,好好恢復心緒,而寶弟也在臉書寫下悲傷文字,懷念與外婆相處的點點滴滴,說自己會努力完成學業、認真工作,不讓天上的外婆擔心。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 米奇嬰兒透氣纖維床墊↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓