首頁 »
2018/10/11

憂鬱症有解?有人「這樣做」完全治癒


韓瑜介紹Dr.Cink的影片

https://youtu.be/esQ_sHC_CU8

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?



女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好Dr.Cink推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

生活中心Dr.Cink/綜合報導

《英國醫學期刊》上最新發表的一項案例研究發現,有一種方式可以有效治療「憂鬱症」,一名患有嚴重焦慮和憂鬱症的24歲女性,17歲時就開始接受藥物治療,現在她已經完全停止服藥,不再有任何憂鬱症或是焦慮症的症狀。

▲示意圖/翻攝自Pixabay

這項研究由任職於倫敦大學的知名英國醫生/主持人托萊肯(Chris van Tulleken)所領導,是他在《英國廣播公司第一台》(BBC One)特別節目《放棄藥物治療的醫生》中的其中一項案例,發表在《英國醫學期刊》上。

研究對象是一名患有嚴重焦慮和憂鬱症的24歲的女性莎拉,她17歲時就開始接受藥物治療,但她當媽媽之後想要擺脫藥物治療,她試著用改變生活方式的作法來對抗憂鬱症,便開始和托萊肯醫生一起去開放水域游泳(open water swimming)。

研究顯示,每次游泳後,莎拉的心情都能夠立即得到改善,她的憂鬱症狀也隨著時間的推移漸漸減輕,她也開始減少服藥的劑量,直到有一天,她真的完全擺脫了藥物和憂鬱症,研究團隊認為,關鍵不僅是戶外運動,「冷水」更是扮演了另一大關鍵角色。

托萊肯醫生表示,戶外運動能夠減緩憂鬱症狀早就為人所知,但是去開放水域游泳又更有效,因為人類在冰冷的水中會引起壓力反應,所產生一系列的生理和激素反應,是用來應對各種潛在威脅,這也是數百萬年前演化得來的結果。

研究指出,人類跳進冷水的瞬間,心率、血壓、呼吸頻率都會提高,並會釋放「壓力荷爾蒙」(皮質醇),而遭到動物攻擊、參加大考中也都會產生類似的壓力反應,但研究發現,只要在15度C以下的水中游上幾趟,這種壓力反應竟會得到減緩。

這種現象被稱為「交叉適應」(cross-adaptation),用一種形式的壓力讓身體去適應另一種形式的壓力,托萊肯醫生的研究證明,透Dr.Cink過「交叉適應」的方式,去開放水域游泳的確能讓憂鬱症患者或是擁有其他心理健康問題的人達到減少壓力反應的效果。(編輯:鄭廷瑋)

更多三立新聞網報導
驚!女性「上夜班」患乳癌風險竟更高
低醣減脂又瘦身?美研究曝:壽命較短
抬頭驚見「飛天羊肉串」 原來是在…
減重密招!這一招讓你吃再多都不怕胖


《呷健康》樂齡族飲食依原則 開心吃←上一篇 │首頁│ 下一篇→蟬聯財資雜誌亞洲區及台灣區雙項大獎 元大轉型智能化資產專家