首頁 »
2018/07/21

今日新品上市!【77】歐維氏80%象牙海岸黑巧克力66g


【77】歐維氏80%象牙海岸黑巧克力66g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【77】歐維氏80%象牙海岸黑巧克力66g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










歐維氏80%象牙海岸黑巧克折紗力(66g)

















歐維氏產地限定黑巧克力





  • 無香料


  • 無色素


  • 使用非氫化油脂


  • 純素


  • 無防腐劑




  • 鐵門嚴選象牙海岸極品可可豆,

    高可可含量,風味濃郁厚實,

    是專門為巧克力行家所設計。






摺疊式紗門








品牌名稱
包裝
種別
  • 黑巧克力
形狀
  • 排/塊


摺疊式紗窗





















時事分享



日前檢警破獲以戴君儀為首的跨國賣淫集團,許多女藝人、小模,以及劉喬安都涉入其中,「情色教主」雪碧原擬訂於29日下午4點召開澄清記者會,卻因「太麻煩了」而北揚建設取消訪問。經《NOWnews今日新聞》記者聯繫,經紀人一接電話就直言:「我知道你們要問什麼,現在不方便回應。下午確定不會出面受訪。謝謝關心。」

雪碧身材惹火、言行嗆辣,更曾在「2015掛雞王比賽」短片上演幫男子打手槍的超尺度畫面,葷腥不忌,面對辛辣私密問題也有問必答,成為網友眼中的「情色教主」,遭盛名所累,私下也接到不少情色交易的邀約,被問要不要賣淫,雪碧直接回嗆:「你私下有接被狗X嗎?」更要淫媒「快去找份工作比較實在」。

▲雪碧嗆淫媒。(合成圖/翻攝自雪碧臉書)

對於日前《自由時報》、《ETtoday東森新聞雲》報導她自清惹火劉喬安,讓劉放話:「不要再有自稱演藝圈的女士們再捕風捉影!」雪碧於中午在臉書表示自己和劉喬安並不認識,只有一面之緣,也沒說過報導內容的事,表示「如果我要炒新聞,我昨天早就露臉訪問,不然我幹嘛全拒絕掉,真是莫名奇妙。」對於賣淫指控也淡定表示「雪碧我長那麼大都沒去過美國哦」!隨後投入工作,PO出性感OL照報平安,也讓粉絲一飽眼福。

▲雪碧澄清沒有要炒新聞,也請媒體別捕風抓影。(合成圖/翻攝自雪碧臉書)

▲雪碧投入工作,PO出性感OL照報平安,也讓粉絲一飽眼福。(圖/翻攝自雪碧臉書)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


本周熱銷!【酷博士】Bestway。13X10海獅造型充氣手臂圈←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【成吉思汗】原味火鍋養生湯底(35g)X3入