首頁 »
2018/06/26

2018跟著部落客買春節賀禮!【恐龍親子寶貝】好玩疊疊樂-安寶


【恐龍親子寶貝】好玩疊疊樂-安寶

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】好玩疊疊樂-安寶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺疊式紗門






內容簡介:

◆疊疊樂積木玩法:

除了一般的競賽玩法之外,也結合所附的救援小英雄的貼紙,發展出新的進階貼紙玩法,更難更有趣!

進階貼紙玩法等你來挑戰!

◆其他玩法

(1)平面造型:利用積木平面排列成不同的造型。

(2)立體造型:利用積木堆高成房屋或城堡等立體造型,發揮三度空間的想像。

(3)骨牌遊戲:將積木當成骨牌,可嘗試不同的骨牌圖形。

◆增加親子互動機會,促進親子關係,在家長的帶領下提高兒童學習能力。

●疊疊樂內容物:40塊木製積木與救援小英雄積木貼紙兩張。









陶喜建設








規格
  • 益智遊戲
  • 其他
分齡閱讀
  • 0-3歲
  • 4-6歲
學習教具
  • 積木教具
  • 潛能開發


















折疊式紗窗




時事分享



日本職棒選秀會今(26)日在東京舉行,著名的「最強高中生」清宮幸太郎,同採光罩時獲得7球團指名,破高中生參加選秀會紀錄外,也被火腿隊抽選中獲得交涉權,他高校通算111轟,也幫日本在U18世界盃拿下銅牌。

清宮畢業於早稻田實業高校,目標是未來能夠打進大聯盟,不過他最後決定要投入職棒,也讓球界引起騷動。

清宮今年在U18世界青棒錦標賽中表現亮眼,他以隊長身份幫助日本隊打進複賽,可惜輸給韓國,最後沒能打進冠軍戰。

他當時尚未決定要挑戰日職,不過老爸是山葉發動機隊的總教練清宮克幸,經過家族會議後,決定讓他放手一博。

清宮幸太郎從小學打威廉波特幫日本隊奪冠就受到注目,而他也一直擔任球隊主力,他說:「我不喜歡用消去法,還是做自己想做的事,我認為要選就選最好的。」

他在世界盃受紗門到不同好手刺激,也確立未來要挑戰大聯盟的目標。

「我喜歡這樣的環境,在這裡打球很開心,我也有夢想,未來希望在這裡實現。」清宮說。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018人氣秒殺!【FIFI飛時尚】美劇緋聞少女Serena 相似款四葉草愛心鎖骨鍊(11款任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【悠遊寶國際-MIT手作的溫暖】純棉多層紗防踢背心(北極熊-藍)