首頁 »
2018/03/07

2018我的省錢之道!《Sanrio》MELODY方型化妝包(粉)_09354$折扣$


《Sanrio》MELODY方型化妝包(粉)_09354

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY方型化妝包(粉)_09354







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(CM) :約14*11.5*5(cm)

材質:聚酯纖維,塑膠-PU

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨

人物臉型圖樣化妝包

隨身美妝雜貨收納好攜帶




時事分享



受強烈大陸冷氣團影響,今日(24)到明日(25)清晨最冷,北宜濕冷,低溫探12度,中南部及花東感受相對舒適一些,但早晚也冷,低溫約13至16度,氣象局針對基隆北海岸、大台北山區發布大雨特報,預計北台灣的降雨情形將持續到下周二(3/1)。

根據氣象局預測,今明兩天清晨都是這波強烈大陸冷氣團影響最明顯的時間,北部及宜蘭低溫下探12至13度,中南部約13至14度,花東16至17度,各地早晚都會覺得寒冷。北宜天氣濕冷,預測最高溫僅14至16度,下雨時,白天溫度也可能降到12度左右;中南部及花東最高溫約19至23度,但夜晚清晨也冷。

降雨部分,北部及東半部天氣陰霾、有短暫雨,中南部雲多、也有局部短暫雨,氣象局針對基隆北海岸、大台北山區發布大雨特報,建議出門隨身攜帶雨具。

強烈東北風影響,臺南以北、東半部、恆春半島及蘭嶼、綠島、澎湖、金門、馬祖空曠地區及鄰近海域將有9至10級強陣風,臺灣附近海面風浪大,海邊活動要留意安全。

空氣品質部分,環保署預測,今日全臺及外島空氣汙染指標PSI良好至普通,指標污染物PM10;高屏PM2.5為高等級,其他為低至中等級。

明後兩天(25、2 6)強烈大陸冷氣團稍減弱,但溫度回升相當有限,北部和東北部低溫仍下探12、13度,白天高溫則會略為回升1到2度,大約16到18度,其他地區的預測溫度,中南部最低溫約13到15度,最高溫約21到25度,花東一帶最低溫約15到17度,最高溫約19到21度。

降雨方面,由於水氣較多,除了迎風面的北部及東半部地區有短暫雨外,中南部山區也會有局部短暫雨,北台灣的降雨情形預計持續到下周二(3/1)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!「英國smarTrike-toTs」時尚模特 5 in 1 防潑水育兒包-高貴紫○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!PUKU藍色企鵝 - 安全湯匙☆近期銷售最快☆