首頁 »
2018/03/04

爸比媽咪要知道的事!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-粉紫●人氣必BUY●


【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-粉紫

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-粉紫








品牌:法國Para'Kito
品名:法國天然精油防蚊手環
材質:聚脂纖維
尺寸:長25x寬3cm (手圍16~23cm以內適用)
該腕帶採用“通用尺寸”設計,可隨意調節。
產地:法國
包裝內容: 手環 1入+防蚊精油片2入
保存期限:3年




全球銷量領先的天然精油防蚊產品!
1.世界頂級天然香草精油萃取,法國製造!
2.嬰幼兒及孕婦可使用,適合全家大小!
3.溫和天然配方,不含DEET等化學成分。
4.防蚊直徑為1.5~2平方公尺,穩定持續360小時驅蚊。
5.專利濃縮技術及穩定揮發氣味控制技術。




時事分享



馬來西亞航空德籍執行長穆勒(Christoph Mueller)上任即將滿一年,但是19日他突然宣佈將在今(2016)年9月辭去現有職務。穆勒的辭職讓營收與企業形像跌至谷底的馬航東山能否再起,增添許多變數。

在2014年接連發生2起重大飛安事故後,馬航於2015年5月任用穆勒擔任執行長,這也是這間馬來西亞國營航空公司首度任用外國人擔任執行長。

穆勒曾先後效力於德國旗艦航空公司漢莎航空(Lufthansa)與比利時薩比納航空公司(Sabena),而在2009年接掌愛爾蘭航空(Aer Lingus)後,曾大刀闊斧的整頓與裁員行動,讓愛爾蘭航空改善業績,得以重生。他掌管馬航後曾表示,「馬航技術上已經破產」,並宣布裁員 6000 人,同時將出售部分飛機。

不過,分析師認為馬航與愛爾蘭航空處境不同,尤其馬航除了業務連連虧損外,2014年還面對2起共計數百人命的空難,導致公司營收與形像都跌至谷底,中短期內攀升不易。加上穆勒上任大刀闊斧改革,引發內部員工反彈。

穆勒與馬航的合約原本為3年,但是他19日宣布辭去執行長一職,但將持續擔任馬航非執行董事。馬航董事會已通知單一股東「國庫控股」有關穆勒有意離開一事,國庫控股也表示尊重穆勒的決定。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品2018!【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-星星藍↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!「英國smarTrike-toTs」時尚模特 5 in 1 防潑水育兒包-高貴紫○好評○