首頁 »
2018/07/29

本日百貨發燒!【徠福LIFE】特選圓型艾絨印泥35-盒(印泥)


【徠福LIFE】特選圓型艾絨印泥35-盒(印泥)

?期間限定!【徠福LIFE】特選圓型艾絨印泥35-盒(印泥)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4766051&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

陶喜建設








35/3.5cm/盒

【商品特色】

艾絨印泥

色澤鮮艷不
折疊式紗窗退色

圓盒裝

可配合補充艾絨印泥油使用

包裝單位:直徑35mm

敦煌建設









辦公用品
  • 印泥
顏色
  • 紅色




摺疊紗門



















時事分享



一名格陵蘭島冰蓋研究專家近日表示,經過近幾年的連續觀察,他發現格陵蘭島上的冰川正在持續變暗,成為『黑雪』。這不僅將導致北極圈反射陽光的整體能力下降,還會加速冰川融化的速度,最終會加速全球氣候變暖的趨勢。

中新網據英國《獨立報》報導,這名名叫傑森?伯克斯的冰川學教授,是丹麥格陵蘭地質勘查局折疊式紗門的研究人員,常年從事格陵蘭島地質調查。從1994年開始,每年都會登上格陵蘭島,對島上的冰川進行觀測。傑森教授表示從未見過這種景象。傑森和他的學生約翰尼整個夏天都在對『黑暗之雪』進行調查。他們發現,冰面上布滿了直徑0.5到1公尺之間的大坑,黑色的粗粒和灰塵堆積在裡面。

傑森稱,這種黑色的物質叫做冰塵,是大規模的森林火災產生大量煤灰,蔓延至北極圈附近的極地地帶後,積聚形成的。報導指出,據傑森的調查研究結果發現,2014年的冰面比以往更黑,冰塵吸收的熱量甚至是美國一年用電量的兩倍。同時,自有記錄以來,北極圈2014年發生的森林火災最為頻繁。

調查顯示,夏季北極圈森林火災的發生率在過去1萬年間都是史無前例的。這些大火產生的粉塵和煙灰浩浩蘯蘯地飄至格陵蘭島,引起積雪快速融化。傑森教授指出,格陵蘭島上的冰川正在以兩倍速開始消失。而地球另一端的南極冰川也以2009年的三倍速度不斷減少。

報導稱,沉積的煙灰降低了白色冰雪對陽光的反射,強烈吸收的光熱無疑加劇了冰雪融化的惡果。而冰雪的融化,又將導致全球氣候變暖。傑森同時也表示,造成『黑暗之雪』的粉塵煙灰大多是來自森林大火,但也有一部分是來自工廠。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


暢銷推薦!【JIDA】DINIWELL防水多層加大容量手提掛勾款盥洗包(4色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【酷博士】哆啦A夢彩虹層層疊