首頁 »
2018/03/08

2018親子館暢銷榜!【Disney迪士尼】豹紋米奇系列腕錶---金豹紅↓首賣↓


【Disney迪士尼】豹紋米奇系列腕錶---金豹紅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】豹紋米奇系列腕錶---金豹紅







【品牌】
正版迪士尼品牌
【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:金屬防水錶殼,鎖牙旋轉式不鏽鋼底蓋,防水性佳。
※錶面:太陽紋銅質豹紋面板,獨特豹紋米奇設計。
※指針:黑白錶針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質




台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
錶面彩色印刷 數字清晰




時事分享



民視八點檔《春花望露》劇中的「台灣第一神醫」吳皓昇與「小三」文汶戲外譜出戀曲,今(7)日劇組舉行殺青宴,小倆口大方接吻秀恩愛。吳皓昇透露戲演了1年多,也經常一天拍攝多場戲,身心都相當疲勞,自爆到醫院看身心科,在醫院遇到病人對著他說「神醫也要看醫生喔!」

吳皓昇表示,曾有次一天在棚內錄了18場的戲,總共背了64頁A4紙張的台詞,讓他直呼「完全虛脫不能回家」,只能在棚內先睡了3小時,才敢開車回家。這樣長時間拍戲,導致壓力太大、情緒不穩容易暴怒,連神經也一直繃著,甚至作夢也都夢到自己在拍戲,最後他只好到醫院看身心相關的門診,幫助排解。

吳皓昇與文汶預計年底完婚。(圖/記者陳明安攝 , 2017.07.07)

而女友文汶也陪著他一起看醫生,被問到吳皓昇發脾氣時有沒有被嚇到?文汶毫不考慮地說:「沒有!」吳皓昇則在一旁笑說:「因為她暴怒更兇。」互動相當可愛。

已經於去年求婚成功兩人,因為拍戲過於忙碌,決定等戲結束後再來好好處理婚禮的事,但習慣將事情安排好的文汶,希望能在今年底完婚,至於懷孕計畫,她也早已想好「只生一個。」而吳皓昇在一旁則說「婚姻大事就讓她決定,她想幹嘛就幹嘛!」十足小男人的模樣。

吳皓昇與文汶大分親嘴秀恩愛。(圖/記者陳明安攝 , 2017.07.07)

小倆口戲殺青後,計畫將到土耳其、西班牙搭郵輪,這趟旅程全額由文汶負擔,原來是因為天秤座的她「事事講求公平」,她認為吳皓昇買了鑽戒送她,這次的旅程就由她來買單。他們也說,兩人團費大約15萬元,意外透露鑽戒價值,讓吳皓昇直呼記者心機好重。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人樂團-響板☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!Shinzi Katoh 加藤真治_愛麗絲禮物杯◎獨家◎