首頁 »
2018/03/04

跟著宅爸買親子玩具用品!霹靂無雙3D激戰天下-君奉天↓首賣↓


霹靂無雙3D激戰天下-君奉天

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂無雙3D激戰天下-君奉天







商品規格
※ 商品材質:塑膠
※ 商品重量:約250g
※ 包裝尺寸:約14.5X12X16cm
※ 包裝內容:君奉天公仔、神兵『正法』、至衡律典、烤香腸




此次公仔設計,法儒左手持專屬神兵『正法』,右手持『至衡律典』,整體服裝以白、灰為主要色系,簡單不花俏,莊嚴而有氣勢,充滿頂尖宗師風範,搭配『儒法聖印』場景底座,如泰山不動呈現法儒無私的剛正威嚴。




時事分享



法國當地時間26日,法國總統馬克宏在巴黎接見烏克蘭總統波洛申科(Petro Poroshenko)。馬克宏在會談後表示,法國拒絕承認俄羅斯吞併烏克蘭的克里米亞半島,認為該地始終屬於烏克蘭。馬克宏表示:「法國信守,烏克蘭對其公認的國界擁有主權。」

俄羅斯在2014年兼併了原屬烏克蘭的克里米亞半島,西方強權紛紛指控俄羅斯未能遵守對明斯克協議(Minsk Accord)架構下的承諾,也就是終結烏克蘭政府軍在烏國東部與分離叛軍間的暴力衝突。目前,烏克蘭政府仍然視克里米亞屬於烏克蘭。

儘管如此,俄羅斯總統普京在24日還是對克里米亞展開訪問,並探訪蘇聯時代創設的青少年夏令營, 以及向青少年發表演說。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒 原子筆(卡通)_UA49631←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 盒裝寶特瓶吸管組-水藍☆近期銷售最快☆