首頁 »
2018/03/01

跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】有機棉秋冬反袖肚衣套裝(約0~6個月)$折扣$


【小獅王辛巴】有機棉秋冬反袖肚衣套裝(約0~6個月)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】有機棉秋冬反袖肚衣套裝(約0~6個月)







【產品材質】
有機棉 100%

【尺碼】
約60cm
【適用年齡】
約0~6個月
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.,依實際供貨商品為準。
2.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
3.本產品為100%天然有機棉布,棉布上的黑點為棉花殼,屬正常現象,洗滌後會自然脫落,請安心使用。






★100%天然有機棉
★不含螢光劑、甲醛
★通過國際有機認證
★大地系質料柔軟吸汗
★最貼近人心的棉織品




時事分享



共和黨參選人川普,近來不斷說出煽動社會緊張關係的言論,連黨內同志都看不下去,把他貼上「法西斯主義者」的標籤。

川普(Donald Trump)語不驚人死不休,他最近大力贊同在國家資料庫裡登記穆斯林的想法,以及他堅稱911恐怖攻擊事件發生當天,曾看到新澤西州的阿拉伯人歡呼,儘管他提不出任何證據。

根據法新社報導,川普反穆斯林的立場過於極端,即便是共和黨內同志,都開始質疑他是否信奉民主價值。黨內參與初選的團隊,現在似乎因反川普而結合在一起。

黨內參選人盧比歐(Marco Rubio)的外交政策顧問布特(Max Boot),在推特(twitter)上抨擊川普是「法西斯主義者」。另一位黨內參選人,傑布?布希(Jeb Bush)的國安顧問努南(John Noonan)也表示,川普以宗教認同強迫美國公民向政府登記身分,此舉與法西斯主義者沒兩樣。

共和黨專家警告,川普若贏得初選將對共和黨不利,最終可能把總統寶位,拱手讓給極可能代表民主黨出選的對手希拉蕊(Hillary Clinton)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗2018!Decole_Otogicco_聖誕白熊湯匙★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_外出囉☆近期銷售最快☆