首頁 »
2018/02/27

親子用品太好敗2018!Decole_Otogicco_聖誕白熊湯匙★福利價★


Decole_Otogicco_聖誕白熊湯匙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Otogicco_聖誕白熊湯匙








尺寸:約22X35X110mm
材質:陶製
產地:中國




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國參議院共和黨領袖麥康奈(Mitch McConnell)今(19)日表示,參院下周將表決是否在配套措施難產的情況下,繼續廢除平價醫療法(Affordable Care Act)的法案。

共和黨積極推動通過新的健保法案替代歐巴馬健保,但黨內人士也反對,超過3名共和黨籍參議員已宣布不會支持新的健保法案。在民主黨員一致反對下,共和黨要讓法案過關最多只能承受兩名參議員跑票。

在麥康奈宣布下周進行表決之前,已有4名參議員表態反對廢除歐記健保。反對人士擔憂,這項議案將對近百萬的家庭,及申請醫療補助的民眾及身障人士產生不利影響。

儘管黨內人士表態反對,麥康奈下周仍將提出表決議案,計劃在兩年後廢除歐巴馬2010年提出的平價健保法,並在這段時間內研擬出替代方案。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


拜年穿搭2018!COACH 男仕品味 PVC | 側肩 | 斜肩 | 多功能包_迷彩黑←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】有機棉秋冬反袖肚衣套裝(約0~6個月)$折扣$