首頁 »
2018/02/25

拜年穿搭2018!COACH 男仕品味 PVC | 側肩 | 斜肩 | 多功能包_迷彩黑


COACH 男仕品味 PVC | 側肩 | 斜肩 | 多功能包_迷彩黑

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1ztCr







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
21.5cm(底寬L) X 26.0cm(總高H) X 8.0cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
PVC材質;拉鍊開合;內裡:壓釦多功能收納袋。背面、前面:開放式口袋。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(10天鑑賞期內)




不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



義大犀牛隊隊長胡金龍日前因左手傷勢到二軍休養,近日已經開始隨隊進行訓練,而在26日賽前胡金龍表示目前傷部還會有點痠痛,還不算完全復原,因此賽前還暫時只能輕鬆進行打擊練習,最快明後天視情況就能登錄上場。

「目前左手還有點腫脹,這幾天揮棒也還有一點點刺痛,感覺還OK!」胡金龍26日賽前表示,「所以目前打擊就以輕鬆揮擊為主,可能過幾天看狀況可以上去代打。」

截至26日賽前,義大犀牛暫時以2場勝差緊追榜首中信兄弟,加上近期處在一波三連勝中,近況相當不錯,對此總教練葉君璋表示其實數字或是計算得多清楚都沒有太大的意義,「沒什麼特別的想法,就是要一場場把比賽打好!」葉總說。

而對於胡金龍確切的歸隊時間表,葉總表示因為胡金龍的狀況還未百分之百回復,所以也不會太急著讓他回到場上,「不過看得出來胡金龍很想盡快歸隊幫助球隊。」葉君璋說道。

至於犀牛軍日前因左肩肌肉疲勞下二軍休養的黃勝雄,葉總同樣保持謹慎態度,「會慢慢看他的狀況,先讓他投牛棚,投完後會再小心觀察看看。」

而葉君璋也補充表示等王勝雄歸隊之後,會以比賽狀況為他安排位置,至於歸隊之前球隊的後援戰力佈署,葉總表示會視比賽當天投手人力作安排,再以固定幾名人選去輪。

▲胡金龍(右1)賽前和猿隊郭嚴文(左1)及隊友林哲瑄(右2)串門子。(圖/記者林柏宇攝)B8C05DAF696CE80F


2018跟著網紅歲末穿搭!Angemiel安婕米 925純銀項鍊 巴黎鐵塔★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!Decole_Otogicco_聖誕白熊湯匙★福利價★