首頁 »
2018/02/12

2018春節伴手禮!【Canon】EF 50mm f-1.4 USM 標準定焦鏡頭(公司貨)☆好精彩☆


【Canon】EF 50mm f-1.4 USM 標準定焦鏡頭(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Canon】EF 50mm f-1.4 USM 標準定焦鏡頭(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










輕巧及品質極佳的標準鏡頭。2片高折射鏡片及高斯型鏡片設計,能有效地減低及防止色散。即使是最大的光圈,相片也清晰奪目。

EF 50mm f/1.4 USM

Canon EF鏡頭系列中的輕巧及高質素50mm標準焦距鏡頭。鏡頭採用高斯型鏡片設計及加入2片高折射玻璃鏡片,能大幅降低光圈全開時的眩光及像散現象,相片由中 央至邊緣位置都能保持高解像質素。即使是最大的光圈,相片也清晰奪目。鏡頭的f/1.4特大光圈可輕易營造模糊背景效果,利用淺景深突出要表達的主題及細 節之餘,亦十分適合於低光環境下使用。鏡頭採用體積細小的微形超聲波馬達,確保對焦更快更寧靜,同時亦支援全時手動對焦。



特性重點


- f/1.4大光圈定焦鏡頭

- 6組7片光學設計

- 鏡身僅重290克,輕巧易攜

- 0.45米最近對焦距離及0.15x最高放大倍率

- 超聲波馬達提供高速寧靜自動對焦

- 支援全時手動對焦


商品規格













品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬-2萬
類型
  • 標準定焦
適用品牌
  • Canon























時事分享



聯合國氣候變遷巴黎峰會(COP21)日前投票通過《巴黎協議》,「本世紀全球升溫控制在1.5℃內,不得超過2℃」。假使全球平均溫度上升,對台灣會有什麼影響?

根據美國中央氣候研究組織(Climate Central)做出的一張對照圖,可見如果全球氣溫上升2℃的話,台灣地層下陷的地區會日益嚴重;若是全球平均氣溫上升4℃,台北、宜蘭、雲林、彰化、嘉義、台南、高雄、屏東的部分地區,將會被上升的海平面淹沒。

除了台灣以外,還有許多較低窪區的國家恐將面臨滅國危機,根據該組織的資料顯示,到時候全世界將有6億多人的家園會被淹沒。23A87864F3A5C58E


2018春節賀禮!【PUSH! 戶外休閒用品】安全承重100kg加寬加厚的單人吊床☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木薰衣草植萃香氛液體皂(1000m