首頁 »
2018/07/21

年菜大賞2018!升級版多功能暖貼暖足貼發熱鞋墊-★終極加碼再加碼


升級版多功能暖貼暖足貼發熱鞋墊

連建建設17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→升級版多功能暖貼暖足貼發熱鞋墊"




好瀚建設

升級設計,發熱更快,保溫更久,暖肩、暖背、暖肚、暖身告別寒冷

溫暖呵護,即開即熱,觸感柔軟,無毒無害

高純度二次還原鐵粉含量高達95%以上,發熱均衡持久

挑選蛭石保溫性能更好,可讓暖貼發熱更平穩,發熱時間大大提升

四層無紡布,透氣性極佳,安全不傷身,使用更放心

一片暖貼御寒一整天,貼於貼身衣物外不影響美觀又禦寒

使用方法:打開包裝,撕掉背膠,無需揉搓,暖貼、足貼請直接貼於近身衣物上,用手撫平即可,發墊鞋墊直接像鞋墊一樣使用即可(請避免直接紗門貼於皮膚上)

折疊式紗門







皇龍建設
















時事分享



日本男星速水茂虎道今(22)日,特別來台灣世貿一館參加「2017台灣美食展」,早上先是跟著工作人員參觀展場,並試吃各式料理。穿著西裝的他,穿梭展場期間,也吸引許多民眾圍觀拍照。

在展覽攤位上,高帥的速水茂虎道吸引許多民眾圍觀。他先是到了「繽紛台灣」展區,之後又到文化部攤位參觀各式食器,也沒放過「鐵道便當」區,由於不少日本廠商也參與這次美食展,當速水茂虎道到達該區時,令許多日本工作人員尖叫不已,甚至有廠商站到椅子上用手機搶拍。他也試吃了碗粿、泡菜、果乾等各式點心,更用帶著日本腔的中文大誇:「好吃!」逗笑所有人。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


好運旺年菜預購趁現在2018! 8款陶瓷可微波爐加熱三格便當保鮮盒↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【burner倍熱】運動代謝燃料買大送小 共16包(快速)