首頁 »
2018/07/29

2018折扣活動!【OPI】浪漫夏威夷春夏系列.熱辣熔情(NLH69)


【OPI】浪漫夏威夷春夏系列.熱辣熔情(NLH69)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】浪漫夏威夷春夏系列.熱辣熔情(NLH69)














OPI 浪漫夏威夷春夏系列

度過陰鬱的冬日,春天裡萬物甦醒,開始綻放無限的生命力。

OPI精選12新鮮明亮的顏色作為2015年春天的代表色系,

顏色從薄荷綠、桃色、經典裸色、到醒目的珊瑚紅、活潑的綠、金色

以及各種不同深度的紫色,活靈活現的在指尖跳躍!

瀚霖建設



★NLH69 - Go with the Lava Flow 熱辣熔情

You can feel the heat shimmering off this golden red.

擋不住的愛戀光芒



折紗

大膽 新鮮 永恆的春天

OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann指出:

經過數月的寒冬,所有的女性都引頸期盼擁抱春天的溫暖,

所以精挑12款色系,讓指尖由深到淺各有不同表情,在新的季節也讓指彩展開新的一頁

正因如此,特別擷取豐富的夏威夷島元素作為開發,

此系列有衝浪、日落、沙灘、蓊鬱的樹林、特殊的花朵、

五顏六色的魚種等等大自然的繽紛風光集幻化而成的系列。























品牌名稱
顏色
  • 紅色系
  • 珠光


摺疊紗窗





















時事分享

乾溼分離

配合政府組織再造,時代力量日前提案將僑委會併入外交部,對此僑委會委員長吳新興今(13)日在立法院表示,尊重政府組織再造規劃,不過他仍認為,台灣國情特殊,僑委會的存在具國家政治宣示意義,不能用預算與人員編制?量。

民進黨立委蔡適應質詢時指出,很多國家把僑務併入外交部,吳新興有沒有思考過僑委會下一步?僑委會業務是否與其他部會有重疊?

吳新興答詢時表示,很多國家把僑委會設置在外交部下,因為他們沒有外交上的挑戰和困難,但台灣有,台灣國情不太一樣,僑北揚建設委會和外交部基本上是相輔相成、分進合擊。

吳新興指出,目前國家對國際宣傳非常弱,並不是組織裁撤後問題就能解決,後遺症會慢慢出來。僑委會存在最重要的功能,是國家政治上宣示意義,讓全球僑胞感覺到台灣政府重視全球海外僑胞,「不是用預算、人員可?量的」。

國民黨立委江啟臣也問,時代力量立法院黨團提出組織改造案,要裁撤僑委會,執政黨立委並未有人反對,是否會在他任內完成合併?

吳新興說,國家政府機構的重整,超越他作為部會首長的權責。但他重申,台灣國情特殊,僑委會的存在對於僑胞向心力有重要功能,且行政院組織法已經通過,外交部和僑委會是並存的,未來會繼續和立委溝通。

僑委會副委員長田秋堇也強調,過去僑委會可能把所有精神都用來服務海外僑胞,對內溝通不足,她進僑委會工作後發現,僑務工作與外交工作是相輔相成,若併為外交部,可能寸步難行。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日熱銷!【好傘王】自動傘系_格紋型男大大傘(買1送1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【PUKU藍色企鵝】推車把手保護套2入-15-16cm(粉點)