首頁 »
2018/03/07

2018宅爸要知道的事!OPEN-Chan擁抱筆袋★終極加碼再加碼


OPEN-Chan擁抱筆袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN-Chan擁抱筆袋








品牌:OPEN!小將
商品規格:W20.7*H5*D7.8cm(此為約略尺寸)
材質:帆布.鐵
產地:台灣
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。






*色彩鮮豔,簡單設計,自用或送禮皆適宜!

*極具質感,可以收納許多文具,ex.鉛筆.剪刀.直尺...等。




時事分享



孩子臨時要請假,怎麼辦?畢旅要出發了,集合時間幾點?台北市最「幼齒」的濱江國中推出「濱江國中」APP,家長只要在手機下載該軟體,打上專屬的帳號與密碼,就能成功建立與濱江國中的數位連線,無論學校活動行事曆、校外教學前的貼心提醒、段考考試範圍,只要滑手機,各種資訊一把抓!

自從智慧型手機出現之後,許多繁瑣的作業或程序都可以用隨身的手機應用程式取代,濱江國中與A+行動校園合作,開發專屬的「濱江APP」手機應用程式,透過「濱江國中」APP家長不僅能夠在手機上即時瀏覽學校發佈的各種訊息,彈出式的通知訊息,讓家長隨時都能掌握孩子學校活動的資訊,使用數位化的APP溝通平台不只降低紙本可能遺失的風險與行政作業的時間,更能夠預先通知提醒家長,確保資訊即時不漏接。

濱江國中位處於高科技內湖科學園區及南港軟體園區,未來更將因應時代科技的進步,積極應用數位技術,濱江國中希望未來能成為一所讓教師、學生與行政同仁及社區充滿活力,實現自我的成長園地。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶貝用品太好敗2018!《SHO-BI》海底總動員吊飾附鏡_SB04198↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(寬版)-幼稚園★殺到底