首頁 »
January 25, 2011

1/22 香緹天女於宜蘭佛光山蘭陽別院表演千手觀音



這一次很開心接受宜蘭佛光山蘭陽別院如住法師的邀請,於2010的歲末祝福活動中表演千手觀音,這是夏卡緹之香緹天女(Shanti Girls) 第一次到佛門聖地表演,這一次要去表演可真是排除萬難啦!在演出前我們的心娣天女腳扭傷,筱雯天女工作繁忙差點無法演出,大仙女人又不舒服,還好佛祖有保佑, 大家都還是全員到齊的表演~而這次法師也開例讓我們在大殿上拍照,後面有世尊佛祖勒!!真是覺得太幸運,一連串的表演過程,讓我們覺得好值得,也預祝大家能夠在新的一年裡能夠平安吉祥如意!!!




夏卡緹之香緹天女於蘭陽別院大殿上合影,覺得後面的世尊(佛祖)好像也在微笑勒!!!!




天女們的千手觀音才一開始表演,台下的觀眾掌聲如雷啊!!!我們自己也都快感動的流淚了!!!!



沒想到表演完,住持法師還頒特別獎給我們唷!!! Yeah ~~~


關鍵字: 蘭陽 觀眾 祝福 吉祥

12/31至1/3 台北國際冬季旅展夏卡緹千手觀音及印度舞表演熱鬧登場←上一篇 │首頁│ 下一篇→全國舞蹈運動交流公演暨傑出人才頒獎典禮
本文引用網址: