首頁 »
July 2, 2010

2010臺北藝穗節-舞行天下


生命己經到了盡頭時,你會選擇什麼?用不完的錢?還是完成自己畢生的夢想?
阿珠與阿花兩個生命末期的病人,選擇了用最後的生命踏上一輩子都沒去過的國度,從埃及金字塔到印度泰姬瑪哈陵、美國自由女神廣場、非洲的大草原、中國萬里長城…等,完成從未實踐的夢想,也開啟重新思索自我生命的價值原來近在咫呎。
將故事帶入中東肚皮舞.巴西森巴舞.寶萊塢印度舞.古典東印度奧迪西天女舞.性感流行熱舞.中國融合風格舞蹈等多元風格來呈現華麗又熱鬧的奇幻旅程,誠摯歡迎您蒞臨豐富的舞宴,保證令您回味再三。


[夏卡緹融合印度舞團]是國內少數專注於東印度舞蹈教學的團體,除了東印度奧迪西古典舞,也致力於華麗時尚的寶萊塢舞蹈及中東肚皮舞及多元舞風的推廣,也活躍於各文化節及藝術季等嘉年華會的演出。

Facebook:夏卡緹融合印度舞團 Shakti India Dance Group

2010/09/12(日) 14:30 華山藝文中心果酒禮堂
地點:台北市中正區八德路一段1號
票價: 250元

友情客串:新竹市國際肚皮舞交流協會.

購票請洽全省年代售票系統.統一.全家便利商店.金石堂均可
僅此一場,錯過可要等明年了~



台鐵鐵路節~印度也來參一ㄎㄚ←上一篇 │首頁│ 下一篇→7/24水立方時尚會館印度舞表演-歡迎報名看表演
本文引用網址: