首頁 »
November 9, 2009

2009 Alexandros 台北研習營開跑囉

 Alexandros Chrstos簡介
來自希臘的Alexandros,出生於雅典至16歲遷居美國,他的舞蹈生涯起源於華盛頓的Emar Gamal,爵士、芭蕾及拉丁舞是Alexandros當時致力鑽研的舞蹈,為他日後朝肚皮舞發展紮下深厚的根基。
   Alexandros是希臘第一位男性肚皮舞者,憑藉著他深厚的舞蹈基礎及國際性的藝術文化涵養,累積在美、歐、亞及阿拉伯國家無數的表演實力,成就今日獨一無二的舞蹈風格,他的舞蹈風格是溫柔中充滿力量、情感細膩卻又技巧高超,是藝術與舞蹈結合的最佳典範。Alexandros目前任教於奧地利的Oran舞蹈學院與維也納的運動大學,同時也在美、歐、亞等地進行舞蹈教學,是位著重身體肌肉控制、精確動作與熟練技巧的老師,但他也是位教學親切、平易近人同時深具魅力的老師哦。



台北研習營~

Drum solo

日期:12/3()
時間:19:30~21:30 
費用:NT$1800
地點:另行公佈
 在這堂課中妳將可體驗到希臘王子的電臀功力及Shimmy魅力,活力動感的Alexandros式鼓舞,別具一格的技巧,肯定讓妳大開眼界;許多受用的組合,肯定讓妳收穫無窮!

Egyptian Raks Sharki
日期:12/4()
時間:19:30~22:30 
費用: NT$2700
地點:另行公佈

在這堂課中妳將可學到如何詮釋好一支埃及風格的舞碼,除了透過慢妙的舞姿,情感的表達更是另一層不同的境界。現在,一起敞開心胸,準備好沈醉在動容的音樂裡吧!

即日起至11月15日止,個人2堂課程全部報名者,送DanceDivas在12/5(六)的Party門票一張,價值NT$350唷!!門票非常有限,大家手腳真的要快啦!!(門票送完為止)

詳情請上:締瓦中東肚皮舞團


關鍵字: 情感 國際 門票 文化

88 水災救援,紅十字愛心不落人後,捐款看表演←上一篇 │首頁│ 下一篇→幫忙宣傳一下-子儀伊薩部落要公演囉
本文引用網址: