首頁 »
2011/05/10

商場搞裝修 灰塵撲面來


日前,市橋大東商業街某商場搞裝修,敲磚打墻拆木板,塵土飛揚,對路人和周邊居民帶來一定的影響。市橋城管中隊接投訴后派出執法人員去現場檢查,金優德床組品築辦公家具責令當事人加強圍蔽,增加淋水等措施。
昨日上午9時30許,記者在市橋大東商業街看到,某商場外圍搭起了排柵,正在搞裝修。有的工人在樓上敲磚打墻,泰盛紗窗玻璃藝大麗鍛造欄杆有的工人在室內拆木板,雖然施工現場采取了一些圍蔽措施,但下方留了相當部分沒有圍蔽,磚頭土礫紛紛從樓上掉落下來,30多米長的繁華商業街路段塵土飛揚(見圖,辛文攝)。路人從此地經過時,無不用手掩住嘴和鼻,加快步伐離開;與該商場相鄰的一間手機店,其經營者則拿起水管向店鋪門口灑水;優秀展場佈置天臣隔間牆其它商鋪的經營者,望著眼前飛揚的灰塵非常無奈。
上午9時50分許,接到投訴的市橋城管中隊執法隊員來到現場。經查,該商場辦理了《臨時占用道路申請》手續,占用時間為5月8日至25日,普羅採光罩,騰越工作桌現場有圍蔽但不夠嚴實。該中隊要求當事人加強圍蔽,增加淋水等措施降低揚塵,減少對周邊居民的影響。

關鍵字: 法人 投訴 記者 灰塵

租賃方未接到裝修申請←上一篇 │首頁│ 下一篇→裝修報價“太貴” 消費者該咋辦
本文引用網址: