首頁 »
2011/03/08

姜大明:山東房價仍處地位 暫不會開征房產稅


昨天下午,參加十一屆全國人民代表大會第四次會議的山東代表團對媒體開放,吸引了50余家媒體記者到場。螞蟥平面廣告設計天台HP印表機此次對媒體開放的是山東團第二小組,省長姜大明也在這個小組參加審議。在談及山東的房地產市場形勢后,姜大明省長首次明確表態,山東目前還沒有征收房產稅的想法。
當被問及山東目前的房地產狀況時,姜大明回應說,目前山東的房地產市場價格總體在全國處于相對低位。“整個山東來說,禾達提供佛具用品台灣裝潢網室內裝潢只有青島房價高了點,但和深圳、北京、上海等全國一線城市相比,并不算太高。”姜大明介紹說,目前山東全省商品房的平均價格每平米不到4000元,在全國總體而言也處于低位。對于公眾關心的房產稅問題,姜大明也明確表示,目前我省尚未有開征房產稅的想法。
雖然目前我省房地產市場發展比較健康有序百易光碟電腦椅但姜大明表示,在2011及未來一段時間內,山東將嚴格貫徹執行國家的相關調控政策,促進房地產更加穩妥健康的發展。
去年5月31日,中國政府網全文公布了《國務院批轉發展改革委的通知》,其中“逐步推進房產稅改革”的提法最為引人關注。泰盛鋁門窗玻璃行紗窗今年1月28日,上海、重慶作為第一批房產稅試點城市正式啟動房產稅改革試點工作。此前國家稅務總局局長肖捷表示,有關房產稅目前主要是總結兩試點城市經驗。


深圳某集資房12年辦不下房產證←上一篇 │首頁│ 下一篇→中農出讓旗下房產*ST中農擬以不低于4000萬元的價格
本文引用網址: