首頁 »
2016/10/11

揹Musafia義大利手工琴盒去旅行~時尚的黑色輕量Musafia義大利手工琴盒開箱介紹

輕量Musafia義大利手工琴盒


 

在之前的文章中,我們介紹過精緻、配件豐富的Musafia義大利手工琴盒開箱,讓不少朋友紛紛到店詢問,而這次我們要帶來不一樣的琴盒介紹:輕量Musafia義大利手工琴盒,讓我們來看看輕量Musafia義大利手工琴盒的特色吧!

 

這次要介紹的是長方形及三角形的輕量Musafia義大利手工琴盒,同樣源自精巧的純手工打造,重量卻更加輕巧,是Musafia義大利手工琴盒中最適合攜帶出門的款式。

 

輕量Musafia義大利手工琴盒

輕量Musafia義大利手工琴盒共有兩種形狀,三角形的輕量Musafia義大利手工琴盒看起來較活潑輕快,背上它感覺就像演奏著輕快舞曲的街頭小提琴家,無拘無束;長方形的輕量Musafia義大利手工琴盒則感覺較內斂沉穩,仿佛是鋼琴酒吧中,拉著優雅曲調的演奏者,兩種琴盒各有不同的意境,可以根據需求挑選。

 

輕量Musafia義大利手工琴盒

和經典款的Musafia義大利手工琴盒一樣,長方形和三角形的輕量Musafia義大利手工琴盒也有精緻的安全扣環及鑰匙鎖。從局部面也可以看到,製作者在滾邊、拉鍊及零件的部分都處理得非常用心,一點小細節都沒有忽略。

 

輕量Musafia義大利手工琴盒

為了減輕琴身的重量,輕量Musafia義大利手工琴盒不使用經典款的皮革材質,而是改用輕量帆布製作琴盒把手,攜帶時更加輕盈好提起。

 

輕量Musafia義大利手工琴盒

接著來看看輕量Musafia義大利手工琴盒的內側。和經典款一樣,輕量Musafia義大利手工琴盒的內襯也是使用純麂皮製成,差別在於輕量Musafia義大利手工琴盒拿掉了溼度計、加溼棒及外層收納袋的設計,讓琴盒的配件達到最輕量化,可說是世界上重量最輕的手工提琴盒,外出攜帶更加方便。

 

輕量Musafia義大利手工琴盒同樣承襲頂級的材質及100%純手工的手藝打造,但盒子的重量減少後,肩頭的負荷也跟著減輕,學琴演奏更加輕鬆!在貝克父子提琴購買琴盒,還能享有完善的保固及維修服務,讓你學琴路上無後顧之憂,現在就上貝克父子提琴網站看看更多提琴周邊配件吧!

 

輕量Musafia義大利手工琴盒

最優質的小提琴配件,都在貝克父子提琴>>>



可愛的提琴持弓器開箱囉!輔助小朋友學習的提琴持弓器介紹。←上一篇 │首頁