首頁 »
2016/10/06

可愛的提琴持弓器開箱囉!輔助小朋友學習的提琴持弓器介紹。

提琴持弓器介紹

圖片來源:https://goo.gl/HYhRv6


 

小時候學寫字時總會加上輔助拿筆的握筆器,幫助導正握筆姿勢,而對於剛開始學習提琴的孩子而言,要學會正確的持弓姿勢,提琴持弓器就是非常重要的輔助囉!今天就帶大家來看看貝克父子提琴的提琴持弓器介紹吧!

 

提琴持弓器介紹1:CelloPhant

提琴持弓器介紹

第一個提琴持弓器要介紹的就是這隻可愛的大象,CelloPhant是一種為大提琴設計的提琴持弓器,適用於所有的琴弓尺寸和所有年齡的使用者,透過這個提琴持弓器的矯正,讓使用者能夠更快速熟悉手指正確擺放的位置,加速學習的成效。

 

提琴持弓器介紹

大象造型的提琴持弓器,身軀的凹槽及鼻子的捲曲處都是手指擺放的位置,能讓使用者在持弓時快速掌握拇指及四指擺放的地方,非常容易上手,可愛的造型很適合剛接觸提琴的孩童使用。

 

提琴持弓器介紹2:Hold Buddies

提琴持弓器介紹

第二個提琴持弓器要介紹Hold Buddies,就是圖中那塊綠色的配件,這個提琴持弓器是專為小提琴和中提琴設計的,它有助於初學者在學習中、小提琴時,將食指、中指及拇指擺放到正確的位置,讓學習提琴更加容易。

 

提琴持弓器介紹

青蛙形狀的提琴持弓器以直立的方式套在琴弓上,協助食指和中指在運弓時固定,背後的凹槽讓拇指找到施力點,協助拇指更有力扶持琴弓,以利運弓更加順暢。

 

提琴持弓器介紹3:Hold Fish

提琴持弓器介紹

最後一個要介紹的提琴持弓器是Hold Fish,就是上圖橘黃色的、形狀像魚一樣的配件,這個提琴持弓器最主要是輔助小指的,可以單獨使用,也可以結合Hold Buddies一起使用,讓全部的手指都能放在適當的位置。

 

提琴持弓器介紹

如圖所示,這個提琴持弓器中間的挖空可以讓小指頭放置,讓新手對於持弓的掌握更加容易上手,而搭配Hold Buddies一起使用,可以更靈活依據手掌大小調整間距,並讓所有手指都擺放在正確的位置,對於新手而言是很實用的配件喔!

 

以上這些可愛又實用的提琴持弓器介紹,讓你瞭解透過這些提琴持弓器,可以幫助初學者更容易上手。除了小巧的提琴持弓器外,貝克父子提琴還有其他提琴周邊配件,讓你在學琴的過程更輕鬆愉快,現在就上貝克父子提琴網站,看更多提琴周邊配件吧!

提琴持弓器介紹

最專業的提琴周邊配件,都在貝克父子提琴>>>


關鍵字: 地方

令人感動的紅色小提琴電影,極具傳奇色彩的紅色小提琴電影介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→揹Musafia義大利手工琴盒去旅行~時尚的黑色輕量Musafia義大利手工琴盒開箱介紹