首頁 »
2016/05/25

LEXUS古典音樂會-日本NHK交響樂團介紹, 不可錯過的日本NHK交響樂團表演

NHK交響樂團表演介紹 

 


 

 

被譽為全球二十大交響樂團之一的日本NHK交響樂團,睽違45年後再度造訪台灣寶島,由指揮下野龍也親自率領日本NHK交響樂團,即將帶給樂迷們一場聽覺饗宴,現在就讓我們來認識一下,這個走紅全世界、樂迷引頸期盼的日本NHK交響樂團介紹吧!

 

亞洲首席交響樂團---日本NHK交響樂團介紹

創立於1926年的「日本NHK交響樂團」為日本第一個專業交響樂團,見證日本古典音樂之發展史。日本NHK交響樂團,不但為亞洲首屈一指的代表性樂團,更於國際間享有盛名,多次獲得世界傑出交響樂團的肯定與讚譽,吸引國際知名音樂家們紛紛與其共同合作,包含卡拉揚(Herbert von Karajan)、安塞美(Ernest.Ansermet)等世界一流的指揮家,及多位大師級獨奏家們皆曾與NHK交響樂團一同合作,精彩演出更寫下多篇樂壇經典不朽的傳奇歷史。

 

享譽國際‧日本NHK交響樂團

近年來,日本NHK交響樂團除了每年固定有54次定期公演,並於日本境內舉辦約120次的演奏會,更受邀前往世界各地公演,其精準的演奏實力深受好評。這次的LEXUS古典音樂會,指揮家下野龍也將為台灣觀眾們帶來《莫札特:費加洛婚禮》、《德佛札克:E小調第九號交響曲》等精彩樂章,並將於第二場演出中與同樣在國際間表現傑出、獲得多項國際大獎肯定的日本美女小提琴家神尾真由子共同演出,《LEXUS古典音樂會─日本NHK交響樂團》要讓台灣聽眾們感受其細膩深刻的演奏魅力!

 

再創高峰‧日本NHK交響樂團公演

節目名稱:LEXUS古典音樂會-日本NHK交響樂團

主指揮:下野龍也

演出時間:2016年06月03日(五) 20:00

          2016年06月04日(六) 20:00

演出地點:國家音樂廳(台北市中山南路21-1號)

 

 

認識完日本NHK交響樂團介紹後,深深被日本NHK交響樂團的魅力所吸引了吧!如果你是沒有古典樂就吃不下飯、睡不著覺的樂迷,可千萬別錯過這場難得的LEXUS古典音樂會-日本NHK交響樂團公演哦!去觀賞精彩的日本NHK交響樂團演出前,不妨拿出你的小提琴,先複習一些雋永的古典樂章,而貝克父子提供了專業的提琴諮詢服務與維修服務哦!

 

想看譜架>>>>>請點我

 

 

NHK交響樂團表演介紹1

 

 

拉一曲悠揚‧專業提琴>>貝克父子

 



世界著名小提琴家Midori介紹,一起認識傳奇小提琴家Midori!←上一篇 │首頁│ 下一篇→小提琴家克萊斯勒介紹~一起了解知名小提琴家克萊斯勒