首頁 »
2016/05/16

英國皇家音樂檢定介紹~一同了解國際認證的英國皇家音樂檢定

英國皇家音樂檢定介紹 

 

 


 

英國皇家音樂檢定是許多學習西方樂器的人,視為一大里程碑的重要考試。不僅可以獲得由英國皇家音樂學院聯合委員會頒贈的證書與文憑,更是給予自己演奏自信肯定及挑戰更高音樂舞台的跳板。今天就來深入了解英國皇家音樂檢定介紹,認識英國皇家音樂檢定報考須知。

 

《英國皇家音樂檢定介紹》

 

▶▶英國皇家音樂檢定發照單位:英國皇家音樂學院聯合委員會

 

▶▶英國皇家音樂檢定有效期限:終身受用

 

▶▶英國皇家音樂檢定報考資格:申請人須年滿20歲,未滿20歲由校長、音樂系主任、音樂教師、父母親或監護人代為申請。

 

▶▶英國皇家音樂檢定考試內容:樂理+術科

 

▶▶報名方式:線上報名、傳真

 

由英國皇家音樂學院為首在內的四所音樂學院,所組織英國皇家音樂學院聯合委員會成立於1889年,為全球規模最大且最具權威的音樂鑑定考試機構。成立目的為推廣音樂教育,提供地區性之音樂考試及音樂教育一個完整體系與架構。而英國皇家音樂檢定的考試項目眾多,有鋼琴、各類管絃樂器、聲樂、敲擊樂器及實用音樂素養等,每一項考試內容皆有考曲3首、音階、視奏及聽力測驗,相當多元。

 

報考英國皇家音樂檢定的注意事項>>

    在準備英國皇家音樂檢定的曲目時,盡量挑選自己相當喜愛的曲子。

    在英國皇家音樂檢定的考試當天,盡可能於考前30分鐘到達考場準備。

    英國皇家音樂檢定考試前,可向考場租借考場試彈鋼琴,以利進入狀況。

    在視奏時,考生會有三十秒的準備時間讀譜及試彈樂曲。

 

其實在準備英國皇家音樂檢定時,需要去了解小細節與考試規則,只要清楚掌握英國皇家音樂檢定的規則,要通過這項考試並不困難,對於英國皇家音樂檢定介紹有興趣的朋友們,不僅可以拜讀本篇英國皇家音樂檢定介紹,也可透過英國皇家音樂學院聯合委員會台灣辦事處,得到更多詳細資訊哦!檢定要通過,吃飯的傢伙當然要保養得宜,貝克父子提供完善專業的維修與保養服務,還有親切的諮詢服務,有關英國皇家音樂檢定的部分資訊也可以詢問哦!

 

 

 

 

英國皇家音樂檢定介紹1

 

貝克父子專業提琴>>立即諮詢  

 



交響情人夢曲目整理!超經典日劇交響情人夢曲目←上一篇 │首頁│ 下一篇→世界著名小提琴家Midori介紹,一起認識傳奇小提琴家Midori!