首頁 »
2016/02/17

TSO音樂會介紹:帶你欣賞一系列的瓦格獻禮TSO音樂會

TSO音樂會介紹:帶你欣賞一系列的瓦格獻禮TSO音樂會  

圖片來源 : 臺北市立交響樂團 http://www.tso.gov.taipei/


 小編之前已經有跟大家介紹過TSO的首席指揮家—吉博.瓦格,擁有高超指揮技巧的吉博.瓦格,因此常常能TSO音樂會詮釋出作曲家想呈現的旋律,所以小編這次特地整了一系列瓦格獻禮的TSO音樂會,趕快跟著小編來看看這次TSO音樂會主題有哪些!

 

瓦格獻禮TSO音樂會1:南美光與影

南美洲的古典音樂比起其他地區更多了些熱情跟奔放,有著獨樹一格的典範,2016第一場TSO瓦格獻禮音樂會,就讓TSO指揮家瓦格攜手台灣吉他演奏家林家瑋,為你帶來南美音樂的曠世傑作,展現獨特的拉丁美洲風情。 

TSO音樂會日期:2016年3月20日

演出地點:國家音樂廳

 

【表演曲目】

皮亞佐拉:《遺忘》

維拉—羅伯斯:吉他協奏曲

希那斯特拉:芭蕾舞劇《農場》組曲

蒙卡尤:《瓦邦果舞曲》

馬奎茲:第二號舞曲

 

瓦格獻禮TSO音樂會2:貝瑞佐夫基斯與TSO

作為俄羅斯琴壇的代表貝瑞佐夫基斯,對於喜愛鋼琴的愛樂者來說,絕對是個熟悉的人物,自1990年奪得柴可夫斯基鋼琴大賽首獎以來,便以兼具力度的炫技演奏叱吒樂壇,今日他將與瓦格親率的TSO帶來一場鋼琴與管弦樂團完美的音樂饗宴,你怎能錯過這麼精采的TSO音樂會。 

TSO音樂會日期:2016年5月13日

演出地點:台北中山堂 

 

【表演曲目】

安奈斯可:第二號D大調羅馬尼亞狂想曲

拉赫瑪尼諾夫:第四號鋼琴協奏曲

柴可夫斯基:《哈姆雷特》序曲

李斯特:第一號魔鬼圓舞曲

 

瓦格獻禮TSO音樂會3:安東.塔梅斯提與TSO

最後一場瓦格獻禮TSO音樂會,將由TSO與中提琴家安東.塔梅斯提為你獻上一系列的東歐狂想曲,像是19 世紀末國民樂派的經典《我的祖國》、莫拉維亞的民歌等等,讓你聆聽音符當中東歐說不盡的故事。

TSO音樂會日期:2016年5月21日

演出地點:台北中山堂

 

【表演曲目】

史麥塔納:〈莫爾島河〉選自《我的祖國》

馬爾蒂努:狂想協奏曲

德弗札克:交響詩《水妖》

安奈斯可:第一號羅馬尼亞狂想曲

 

今年上半年瓦格獻禮的TSO音樂會僅僅就只有這三場而已,所以喜歡吉博.瓦格的朋友們,可不要錯過這幾場機會難得的TSO音樂會,就帶著期待又興奮的心情,一起來場TSO音樂盛宴吧!在欣賞美妙的音樂之餘,別忘了還是要勤奮的練習心愛的小提琴音樂,貝克父子會陪同你一起努力加油的,有任何需要都可以到貝克粉絲團諮詢!

 TSO音樂會介紹:帶你欣賞一系列的瓦格獻禮TSO音樂會  

提琴維修∣保養∣周邊產品盡在貝克父子

延伸閱讀∣首席指揮吉博‧瓦格│一起來認識優雅流暢的

指揮家吉博‧瓦格

 



適合全家大小的親子音樂會,不能錯過的3、4月親子音樂會清單!←上一篇 │首頁│ 下一篇→小提琴家Nicolas Koeckert 大師班