本部落公告

...
2016/06/11

風行日本的森林浴(Green Shower)沐浴身心

 

http://www.best4parents.com/%E6%A3%AE%E6%9E%97%E6%B5%B4.html  

繼續閱讀
2007/10/07

■ 美容保養品界的革命性專利 – 讓保養品提升到「不用防腐劑」的新紀元:

USANA研發十年的美容保養品Sense「科研保質技術」已於2007年5月獨家取得美國專利權(美國專利編號第7,214,391)。

USANA的Sense保養品系列是革命性的保養品,利用自行開發的專有科研保質技術,保養品完全不添加防腐劑, 技術獨步全球,是可在常溫下保存二年保養品。

是愛美女性的福音,從此不必為化妝而擔心因累積苯甲酸酯類(parabens)化工防腐劑而得到癌症。讓您美麗常駐,健康無優。Sense是最安全的美容保養品系列。


繼續閱讀
2007/10/07

■ 英國研究:保養品含苯甲酸酯類(parabens)防腐劑可能增加致癌危險

[2004/01/13 16:49 中央社12日倫敦專電]  英國瑞丁大學新完成的研究發現,婦女因使用化妝品、除臭劑與防止腋下出汗的噴霧劑,因而造成抗微生物劑羥基苯甲酸酯類(parabens)在體內累積,可能增加她們罹患乳癌的機會。


繼續閱讀
2007/10/07

■ 多化妝一次,就多累積得乳癌的機率,年齡愈大累積愈多,愈容易得乳癌

99.9%化妝品、 洗髮精、 沐浴乳 等保養品為防止保養品腐敗,一定要加如 [苯甲酸酯Paraben] 等的防腐劑,昂貴名牌的保養品亦不例外,苯甲酸酯累積多後易得癌。 請查一下你用的的品牌中是否有此致癌物? 馬上開始用無致癌物的保養品!!

繼續閱讀
2009/08/23

USANA 減肥減重計畫 - 執行三階段

第一階段:第1~5天健康減肥減重計畫『重整』計畫:
營養餐集錦組合來取代三餐正餐 • 中間可配合蔬菜水果或低卡點心• 每天補充水分2000c.c.至3000c.c.• 每天適當的運動• 若感到頭暈,應多進食一份水果或蔬菜• 以營養餐完全代替正常三餐的時間不能超過五天。

第二階段:完成重整計畫後,以此『促進』計畫達至理想的體重目標: 
營養餐集錦產品組合來取代二餐,另一餐回覆正常• 中間可配合蔬菜水果或低卡點心• 每天補充水分2000c.c.至3000c.c.• 每天適當的運動,

第三階段:已實現夢想,希望『維持』目前理想健康狀態:
營養餐集錦組合來取代一餐(最好是晚餐)• 其他兩餐正常健康飲食• 中間可配合蔬菜水果或低卡點心• 每天補充水分2000c.c.至3000c.c.• 每天適當的運動。

(安全保養品網站: 成功的減肥減重秘訣)


繼續閱讀
2009/08/23

USANA健康 減肥減重 產品組合

  (1)  提供低熱量代餐 :            營養餐集錦組合
(2)  
提供優質的營養素:            基本營養套裝 葡萄籽精華

USANA
的基本營養套裝是世界排名第一的優質營養素,可以提供身體96.1%的營養需求,遠超過市面上其它品牌。減肥初期,身體先由臀部及腰部開始消瘦。

營養餐集錦組合:一盒(共計28)有巧克力、及香草兩種口味供選擇,每份含8公克膳食纖維、15公克黃豆蛋白、乳清及其他蛋白質,可減少對碳水化合物的渴望,提供源源不絕的能量。


繼續閱讀
2009/08/23

最有效有效的 USANA健康減肥減重計畫

是以控制熱量及兼顧營養的方法徹底解決體重控制問題,健康減肥減重計劃不用藥物,而是以普通的食物提供營養﹐它包括﹕低血糖指標碳水化合物包裝﹐內含可溶性和不可溶性纖維﹑低脂肪蛋白質﹑有益脂肪。通過全天少食多餐地食用低熱量食物﹐使您在沒有飢餓感的情況下﹐使身體攝入熱量出現負數﹐從而使您較容易地開始控制體重。

(安全保養品網站: 成功的減肥減重秘訣)


繼續閱讀
2009/08/23

最有效安全的 減肥秘訣 / 減重秘訣

肥胖的真正問題是身體內存的脂肪過多。減重成功的秘訣就設法有效的燃燒體內儲存的脂肪。減重階段,身體由於飲食控制,讓每日攝取熱量低於身體所需,身體必需由燃燒內存的物質,以供生理的熱量需求。此時身體如必要的營養素不足,身體就會去燃燒體內的肌肉組織,並無法消除體內儲存的脂肪,減了體重但沒減去脂肪,所以當恢復正常飲食後,體重容易反彈。若能在只有在減重飲食控制的階段同時提供身體足夠的優質的營養素(多種維他命+稀有礦物質),就會燃燒身體內存的脂肪,恢復正常飲食後,體重不容易反彈。

(安全保養品網站: 成功的減肥減重秘訣)


繼續閱讀
2009/04/07

護膚程序/步驟

基本護理(健康皮膚的每日3-步驟)
進階護理 (純淨自然美及改善肌膚方案,切合肌膚的獨特需要)

繼續閱讀
2009/04/06

Sense產品介紹

         潔面乳 -  柔潤保濕潔面乳              爽膚水-   柔潤保濕爽膚水
         日霜     日間修護防曬乳液           夜霜      柔潤修護晚霜
         精華露-   完美活肌精華                  眼霜      柔潤麗眼霜
         磨砂膏-   稻米纖維磨砂膏               面膜-       活力滋養面膜

繼續閱讀
2007/12/03

■ Sensé自我保質的奧秘

全新Sensé研美科學護膚系列,採用了全新獨家的科研保質技術,使全線Sensé產品均可在無需添加任何化學防腐劑的情況下,仍能自我保質達兩年之久。這突破性的科研技術,全賴華斯博士及其科學團隊投放了十多年時間及資源的研究成果。這嶄新的技術更是全球總值二千億美元的護膚工業界中史無前例的突破。
 

繼續閱讀
2007/11/28

■ 日本教授:化粧品會加快變老 罪魁禍首為防腐劑

日本京都府立醫科大學「生命安全醫學」教研室吉川敏一教授最近對化粧品的使用效果提出了質疑。吉川教授的研究結果顯示,使用化粧品後外出,會增加皮膚皺紋和斑痕,造成這種現象的罪魁禍首是化粧品中普遍使用的一種食品防腐劑「羥基苯甲酸酯」(PARABEN)
繼續閱讀
2007/10/15

■ 要美麗更要健康-談保養品中的丙二醇成分!請關心保養品安全!!

丙二醇在保養品及藥品的應用上,依濃度不同,主要作為溶劑、塑化劑、吸水保濕劑、防腐抗菌劑、輔助活性成分滲透劑及角質軟化溶解劑使用。美國食品藥物管理局(FDA)及美國化妝品成分審核委員會,大致上都認定丙二醇是安全性滿高的成分,但在化學品的物質安全資料表(MaterialSafety DataSheets)上,則提到丙二醇對皮膚及黏膜的刺激性。
繼續閱讀
2007/10/08

■ Sense保養品經「北美國際研究服務機構IRSI」的獨立臨床測試 - 效果卓越保養品

Sense 保養品經過擁有最高級測試設備之北美國際研究服務機構IRSI的獨立臨床測試:包含皮膚科醫師測試,過敏測試,臨床測試,安全測試,毒性測試,產品不經動物測試.
  由IRSI独立之测试中心严格控管,使用八周后测试,483560岁女性,不同国家种族的肤质,油性,干性,敏感及混合性皮肤作为测试对象及对比群组,由医生,皮肤科专家及各学科的科学家见证测试.SENSE产品经由权威皮肤学家及眼科专家监察下进行独立,临床实验.测试报告显示,  IRSI獨立之測試中心嚴格控管,使用八週後測試,483560歲女性,不同國家種族的膚質,油性,乾性,敏感及混合性皮膚作為測試對象及對比群組,由醫生,皮膚科專家及各學科的科學家見證測試.SENSE保養品經由權威皮膚學家及眼科專家監察下進行獨立,臨床實驗.測試報告顯示使用SENSE護膚保養品8週後,實驗證明以下結果:

有效改善肌肤黯沉,100%;有效改善肌膚黯沉,100%;

有效改善纹理平整,49%;有效改善紋理平整,49%;

提高肌肤保温程度,90%;提高肌膚保溫程度,90%;

增加肌肤弹性, 60%;增加肌膚彈性,60%;

有效减缓肌肤皱纹,15%.有效減緩肌膚皺紋,15%.

SENSE
产品功效卓越,连续八星期使用SENSE保養品,皮肤得到明显改善,而报告更指出使用SENSE保養品时间愈长,效果更为显著. SENSE產品功效卓越,連續八星期使用SENSE保養品,皮膚得到明顯改善,而報告更指出使用SENSE產品時間愈長,效果更為顯著.
这是仅仅八周,如果您长期使用,年轻几岁不是梦.一般从实际效果来看,您连续用三个月到半年,年轻两三岁不是问题.這是僅僅八週,如果您長期使用三個月到半年,會顯得格外的年輕,你的朋友會問你保養的如此亮麗的秘方。

(安全保養品網站-  安全的保養品)

繼續閱讀
2007/10/07

■ Sense保養品的特色

USANA的科學家研發了最優質的專利的護膚品,能將養份注入到肌膚最底層,從而助您保持健康青春的肌膚。USANA以三項技術、兩種配方,製成獨一無二的新一代的Sensé研美護膚系列:

繼續閱讀
1