首頁 »
2018/09/19

本月新品上市!【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉6入組(牛奶優格)


【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉6入組(牛奶優格)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉6入組(牛奶優格)






























品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 孕養
  • 運動
  • 銀髮
劑型
  • 粉劑
禮盒包裝
靈活關鍵推薦成份
  • 其他























時事分享



唱紅電影《玩命關頭7》感人片尾曲《See You Again》的美國創作偶像CP查理(Charlie Puth)首度來台開唱,今(16日)晚間於台北國際會議中心(TICC)舉行「Nine Track Mind Tour 2016」台北演唱會,他雖為新人但達成票房完售,吸引3000位歌迷到場聆聽。「新生代水系女生」Erika擔任暖場嘉賓,以自己的強打新歌《當一個天使的憂愁》為演唱會揭開序幕,現場觀眾反應熱烈。

甫發行個人首張專輯【I AM ERIKA】的Erika受邀擔任CP查理演唱會暖場嘉賓,平時就愛聽西洋音樂的她開心表示:「很開心有這麼『正當』的機會可以唱西洋歌曲分享給大家。」。Erika以新歌《當一個天使的憂愁》開場,獲得觀眾熱烈掌聲。認為會來CP查理的歌迷應該都愛聽西洋歌曲,貼心的Erika接著帶來2首西洋排行榜金曲《Like I'm Gonna Lose You》、《Youth》,全場聽得如痴如醉,最後她以專輯新歌《下一個未來》作結,成功將現場氣氛炒熱。

▲Erika擔任CP查理演唱會開場嘉賓,獲得不少掌聲。(圖/記者陳明安攝,2016.8.16)

在眾歌迷殷切期盼之下,CP查理在一片興奮尖叫聲中登台,簡單的T恤搭牛仔褲仍是魅力四射。他流暢奏出優美琴聲開場,一開口便引起滿場歡呼。他率先帶來與棉花糖女孩梅根崔娜(Meghan Trainor)合作的冠軍單曲《MARVIN GAYE》掀起高潮,串場問候:「Taiwan How's Your Feeling?」接著自彈自唱一連帶來《DANGEROUSLY》、《SOME TYPE OF LOVE》、《LOSING MY MIND》、《LEFT RIGHT LEFT》、《MY GOSPEL》等5首歌曲。

CP查理曲間串場時笑問:「現場有誰也玩《寶可夢GO》?我也有!」搭上全球「瘋寶潮」,表示自己因為去了好幾個國家,趁機抓了很多不同的寶可夢。有女歌迷趁隙大喊「I LOVE YOU」告白,他輕聲溫柔回道「Me, too」讓全場粉絲瞬間都瘋了,氣氛超High。

▲CP查理魅力滿點,全場歌迷尖叫聲不絕於耳。(圖/記者陳明安攝,2016.8.16)

首次來台,CP查理深為台灣美食著迷,因為太愛台灣的小籠包,現場竟然即興創作了一首「小籠包歌」十分逗趣。他在美國有找老師學中文,據悉曾用中文向工作人員說:「我會說王老師,我跟她學中文。」現場也特別用中文問候歌迷:「你好,很高興來到台灣。」引起全場歌迷興奮尖叫。

CP查理陸續帶來《WE DON’T TALK ANYMORE》、《SUFFER》、《ONE CALL AWAY》,還特地翻唱來自詹姆斯泰勒(James Taylor)的《SHOWER THE PEOPLE》,最後一首安可曲演唱超夯神曲《SEE YOU AGAIN》,全場齊聲合唱,掀起今晚最高潮。演出結束後,因現場歌迷不斷熱情呼喊,CP查理再度上台致謝,並貼心提醒大家回家注意安全,演唱會圓滿落幕。

▲CP查理最後以神曲《See You Again》為演唱會畫下完美句點。(圖/記者陳明安攝,2016.8.16)4848B2A484603A1E


春節賀禮!【活力揚邑】保暖防風吸濕排汗透氣速乾護耳棒球帽鴨舌帽(灰)★福利價★←上一篇 │首頁